親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

普悠瑪周年/總體檢144待改事項 台鐵做到哪些?

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

超商蕃薯能帶皮吃嗎? 店員曝「看店員良心」

2019-09-12 16:59聯合新聞網 綜合報導

超商販售的商品種類百百種,其中像是茶葉蛋、關東煮、蕃薯等熱食可以即食,因此也深受消費者喜愛,但也讓人疑惑這些熱食的處理過程是否夠乾淨。日前有一位網友就在網路上發文,表示超商蕃薯的乾淨程度是否可以讓人連皮一起吃,對此許多網友都紛紛回應,甚至有超商店員表示地瓜的乾淨程度還是要看店員的良心。

有網友對超商蕃薯的乾淨程度是否能連皮一起吃感到疑惑。圖片來源/ingimage
有網友對超商蕃薯的乾淨程度是否能連皮一起吃感到疑惑。圖片來源/ingimage
分享

這位網友在「批踢踢資訊版」發文,表示過去沒有人討論超商蕃薯是否可以連皮一起吃,因此他很好奇超商蕃薯的乾淨程度,他說「我知道吃到少量土無礙健康。可是照常理想超商番薯清洗過後還得運送到店裡,不曉得這過程會不會葛到甚麼亂七八糟的咪啊?還是中途其實有夠用的包材甚至密封包裝?」

對此,許多網友紛紛留言回應,「照吃,都外食了,沒在怕的」、「不會吃皮,原PO說的過程還好,陳列後怎麼被對待就不知」、「全家的半開放空間,偶爾看到有人偷摸」、「我這邊是看到店員在店裡面洗地瓜耶」、「我會直接吃…」、「我都吃冷凍庫的,懶懶的都直接吃。」

而各家超商店員也出面回應,有7-11的店員表示「7的可以放心,蕃薯洗乾淨後都會用很厚的袋子裝(只留幾個透氣孔,徒手還很難弄開那種)再送到店裡,蒸之前也都會再把殘存的一點土洗掉」,另外曾在全家打工的網友也說地瓜是一整箱來的、不是洗過的,要靠店員自己刷,他說「店員要拿海綿自己洗在上架烤,以前那間店店長要求要洗乾淨,幾乎會刷掉表面薄薄的皮,但還是看店員啦,但那種現烤的還是剝皮好,地瓜要洗乾淨還好,但下面的石頭就難洗乾淨了。」

超商外食

相關新聞

媒體人遺失錢包 「台灣人戴維斯」拾金不昧神歸還

2019-09-12 20:40

鄉民真的有正義!十大網友熱血爆棚行動

2019-09-12 15:52

毛骨悚然!女大生約看房卻見「驚人一幕」 網:結伴同行較安全

2019-09-12 11:00

熱門文章

這媽媽太會煮!她當家教被養胖 「浮誇菜色」驚呆網友

2019-10-19 18:59

新莊KTV清晨爆群架連開4槍 驚動警快打部隊

2019-10-19 09:38

酒駕追撞大貨車釀禍 74快速道路回堵1公里

2019-10-19 10:20

台灣網紅踩踏「飛機殘骸」被罵爆!她急道歉還原真相

2019-10-19 21:22

婦人被騙40萬退休金 警追到車手願還一半

2019-10-19 21:50

下士躲營區簽賭欠債 博弈業者報告連長揭發他

2019-10-19 13:39

直播主遭當街圍毆警逮6人 知情者:他白嫖欠揍

2019-10-19 10:34

開百萬名車專送非法移工避耳目 查緝人員盯上抓人

2019-10-19 23:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top