親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

薄外套、雨具準備好 氣象局一張圖看未來一周天氣

驚!「覺醒音樂祭」主辦者「覺醒藝術」 聲請破產

超商蕃薯能帶皮吃嗎? 店員曝「看店員良心」

2019-09-12 16:59聯合新聞網 綜合報導

超商販售的商品種類百百種,其中像是茶葉蛋、關東煮、蕃薯等熱食可以即食,因此也深受消費者喜愛,但也讓人疑惑這些熱食的處理過程是否夠乾淨。日前有一位網友就在網路上發文,表示超商蕃薯的乾淨程度是否可以讓人連皮一起吃,對此許多網友都紛紛回應,甚至有超商店員表示地瓜的乾淨程度還是要看店員的良心。

有網友對超商蕃薯的乾淨程度是否能連皮一起吃感到疑惑。圖片來源/ingimage
有網友對超商蕃薯的乾淨程度是否能連皮一起吃感到疑惑。圖片來源/ingimage
分享

這位網友在「批踢踢資訊版」發文,表示過去沒有人討論超商蕃薯是否可以連皮一起吃,因此他很好奇超商蕃薯的乾淨程度,他說「我知道吃到少量土無礙健康。可是照常理想超商番薯清洗過後還得運送到店裡,不曉得這過程會不會葛到甚麼亂七八糟的咪啊?還是中途其實有夠用的包材甚至密封包裝?」

對此,許多網友紛紛留言回應,「照吃,都外食了,沒在怕的」、「不會吃皮,原PO說的過程還好,陳列後怎麼被對待就不知」、「全家的半開放空間,偶爾看到有人偷摸」、「我這邊是看到店員在店裡面洗地瓜耶」、「我會直接吃…」、「我都吃冷凍庫的,懶懶的都直接吃。」

而各家超商店員也出面回應,有7-11的店員表示「7的可以放心,蕃薯洗乾淨後都會用很厚的袋子裝(只留幾個透氣孔,徒手還很難弄開那種)再送到店裡,蒸之前也都會再把殘存的一點土洗掉」,另外曾在全家打工的網友也說地瓜是一整箱來的、不是洗過的,要靠店員自己刷,他說「店員要拿海綿自己洗在上架烤,以前那間店店長要求要洗乾淨,幾乎會刷掉表面薄薄的皮,但還是看店員啦,但那種現烤的還是剝皮好,地瓜要洗乾淨還好,但下面的石頭就難洗乾淨了。」

超商外食

相關新聞

媒體人遺失錢包 「台灣人戴維斯」拾金不昧神歸還

2019-09-12 20:40

鄉民真的有正義!十大網友熱血爆棚行動

2019-09-12 15:52

毛骨悚然!女大生約看房卻見「驚人一幕」 網:結伴同行較安全

2019-09-12 11:00

熱門文章

黑絲襪吸睛!最美開箱文大車拚 網友:超羨慕攝影師

2019-09-21 19:30

超扯報案!沒帶鑰匙喊雲梯車來…破門還要消防賠

2019-09-22 09:00

獨/癡漢工程師藏車底拍裙底 機靈女學生反蒐證

2019-09-21 23:48

交通亂到想跟彰化女友分手 惹毛彰化人:慢走不送

2019-09-21 21:57

網紅連千毅被捕 死對頭今晚也落網

2019-09-21 22:25

影/警方把網紅連千毅「包起來」 逮捕畫面曝光

2019-09-21 20:38

人物側寫/連千毅 名氣兩面刃 能賺錢也招麻煩

2019-09-22 00:22

疑延長電線短路引大火 屋主昏迷、80老母與妻喪命

2019-09-22 09:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top