親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

薄外套、雨具準備好 氣象局一張圖看未來一周天氣

用生命維修?冷氣裝在「驚險位置」 網批屋主:會害死人的

2019-09-11 10:37聯合新聞網 綜合報導

一名網友發現大樓公寓的牆上竟架設冷氣機,令他直呼「冷氣師傅這年頭真難賺錢」,也引...
一名網友發現大樓公寓的牆上竟架設冷氣機,令他直呼「冷氣師傅這年頭真難賺錢」,也引起不少網友撻伐屋主。圖截自「爆廢公社公開版」
分享
夏日炎熱,冷氣師傅頂著大太陽修冷氣,相當辛苦。一名網友發現大樓公寓的牆上竟架設冷氣機,冷氣師傅若要修理冷氣,只能運用吊車或是從樓頂吊掛下來,相當危險,令他直呼「冷氣師傅這年頭真難賺錢」,也引起不少網友撻伐屋主。

一名網友在「爆廢公社公開版」發文,他發現一棟紅色的公寓,竟在牆上裝了一台冷氣機,若壞掉冷氣師傅要從頂樓垂降或是運用吊車來修理冷氣,等於是冒著生命危險在工作,原po也不禁嘲諷,不會有人搶這種維修「這是穩定客源的好方法」,同時也感嘆,冷氣師傅錢真不好賺。

這篇文一出,許多網友紛紛痛批屋主,根本是拿別人的生命在開玩笑「用生命換得他人夏日的永生」、「這個位置是打算裝一次就不要了嗎?」、「有後陽台為何不裝在後陽台,會害死人的」、「用生命去裝的冷氣」。

有網友表示,要維修這種「特殊位置」的冷氣,維修費會很高,「我家也這樣裝,但是安裝費用比較貴」、「到時候修理費用超級貴的」、「當初裝的師傅,應該穩賺這一家維修了」,也有好奇當初是如何安裝冷氣的,有網友推測是運用吊車,「這肯定叫吊車來裝的,這種距離沒人敢冒險爬出去裝」、「只能用吊車安裝吧」,若因為裝室外機而意外摔落,屋主是有法律責任的。

相關新聞

曾引爆搶購潮!Kitty玩偶晃眼20年 賣家貼出超狂二手價

2019-09-11 21:36

她換變頻冷氣電費卻暴漲 討拍被噓「搞錯關鍵」

2019-09-11 18:26

點20粒餃子 上桌時男子一個動作被女友嫌「窮酸」

2019-09-11 15:07

熱門文章

黑絲襪吸睛!最美開箱文大車拚 網友:超羨慕攝影師

2019-09-21 19:30

超扯報案!沒帶鑰匙喊雲梯車來…破門還要消防賠

2019-09-22 09:00

獨/癡漢工程師藏車底拍裙底 機靈女學生反蒐證

2019-09-21 23:48

交通亂到想跟彰化女友分手 惹毛彰化人:慢走不送

2019-09-21 21:57

網紅連千毅被捕 死對頭今晚也落網

2019-09-21 22:25

影/警方把網紅連千毅「包起來」 逮捕畫面曝光

2019-09-21 20:38

人物側寫/連千毅 名氣兩面刃 能賺錢也招麻煩

2019-09-22 00:22

疑延長電線短路引大火 屋主昏迷、80老母與妻喪命

2019-09-22 09:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top