親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

921廿周年專題/「棉被裡哭一哭就好」134個地震孤兒長大了

逢甲煎包妹曝近況!4姊妹顏值逆天 網:還缺女婿嗎

2019-09-10 20:00聯合新聞網 綜合報導

「煎包妹」蔡璦竹近日被網友曝光近況再次引發討論,一家4姊妹顏值逆天,讓不少網友直...
「煎包妹」蔡璦竹近日被網友曝光近況再次引發討論,一家4姊妹顏值逆天,讓不少網友直呼「請問蔡媽媽還缺女婿嗎?」圖擷自蔡璦竹 臉書
分享

2013年南投發生602強震時,拍下一張震撼山崩照的台中「煎包妹」蔡璦竹因此爆紅,如今過了6年後有網友曝光她的現況,逆天美照再度引發話題,網友們甚至表示「想朝聖買煎包了!」

「煎包妹」蔡璦竹的臉書有3萬多人追蹤,2013年因為一支地震影片爆紅,一開始她是在百貨公司擔任櫃姊,後來在爸爸過世後捨不得媽媽太辛苦,因此決定回家幫忙經營水煎包生意,這樣的孝心感動不少網友,紛紛直呼「人美心也美」。如今她已是一位孩子的媽,目前和老公育有一子,寶貝兒子還遺傳到她水汪汪的大眼睛,即使已經當媽了,她身材線條依舊保持相當完美,完全看不出已經結婚生子。

近日蔡璦竹又突然被許多網友拿出來討論,目前她仍在台中的逢甲商圈顧店,因為她的高顏值和姣好的身材,總是有相當多的顧客前往煎包店消費,買煎包的同時還可以順便多看她幾眼。

事實上除了她之外,她家的其他3姊妹也都是高顏值正妹,讓不少男網友開玩笑的說「請問蔡媽媽還缺女婿嗎?」她也時常在臉書分享生活照,姣好身材讓網友好羨慕,還曾有客人看到她,直接大喊她「仙女!仙女!」,對此她在臉書表示「拜託不要這樣我會害羞,天機不可洩漏啦」。

如今蔡璦竹已經結婚並育有一子,但身材還是保持的相當完美,完全看不出已是一位孩子的...
如今蔡璦竹已經結婚並育有一子,但身材還是保持的相當完美,完全看不出已是一位孩子的媽。圖擷自蔡璦竹 臉書
分享

蔡璦竹逆天的顏值完全看不出已是位孩子的媽。圖擷自蔡璦竹 臉書
蔡璦竹逆天的顏值完全看不出已是位孩子的媽。圖擷自蔡璦竹 臉書
分享

正妹

相關新聞

難產嬰猝死公婆酸「命中剋子」 老公舉動網友集體怒譙

2019-09-10 12:42

搭火車暈坐博愛座 她寫紙條放腿上沒人叫醒被暖翻

2019-09-10 22:02

三兄弟熱血騎車環島原因好幽默 網笑:再下去會變貪吃蛇

2019-09-10 14:24

熱門文章

影/中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

2019-09-16 08:22

快遞員看到「人妻」暱稱就暈了 攜毒現身遇女警GG

2019-09-15 13:05

安平發生男客嫌上菜慢 竟動手毆打14歲少年

2019-09-15 12:01

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

他簽離婚願幫老婆還學貸 更月付2萬養前岳母

2019-09-16 00:57

她為前夫糾紛求助前男友 醒來一旁腥味紙巾

2019-09-16 00:09

竊賊偷錢失風沿路撒錢、撞警車 警開2槍逮人

2019-09-15 14:48

三峽「八條壽司」餐廳大火 起火點在廚房

2019-09-15 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top