親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

人在國外想阿嬤!line撒嬌要照片 他一看爆笑:也太可愛!

2019-09-04 10:33聯合新聞網 綜合報導

一名網友在國外工作,很久沒看到家人了,於是他傳line請阿嬤傳生活照,想念時可以...
一名網友在國外工作,很久沒看到家人了,於是他傳line請阿嬤傳生活照,想念時可以看看照片一解思念之情,阿嬤找了許久後,沒想到竟拍了這張照片,令原po看了後大爆笑直呼「笑」果十足。圖截自「爆廢公社」
分享
在國外住久了,難免會想念家人。一名網友在國外工作,很久沒看到家人了,於是他傳line請阿嬤傳生活照,想念時可以看看照片一解思念之情,阿嬤找了許久後,沒想到竟拍了這張照片,令原po看了後大爆笑直呼「笑」果十足。

一名網友在「爆廢公社」發文,他在國外工作很久,有時會很想念家人,由於網路很差沒有辦法順暢視訊,於是他想到曾教過阿嬤如何使用智慧型手機,於是傳line給阿嬤,「阿嬤傳照片給我呀」,阿嬤翻箱倒櫃,找了許久後竟傳了張「照中照」,原來是阿嬤傳了一張年輕時候的大頭照,原po看了後哭笑不得並吐槽「你不能自拍一張或給我一張生活照嗎」。

原po也表示,從小是阿嬤帶大的,她就像自己的媽媽,而自己是她最小的兒子,「我想每個人家裡都有一個無可取代,又笑果十足的阿嬤吧」。

網友紛紛表示阿嬤太可愛,「有阿嬤疼的孫最幸福了,永遠都在吃」、「下一秒,阿嬤去翻相本找生活照」、阿嬤覺得這張最美「有修圖餒」、「你是不是忘記教他怎麼自拍了?」、說不定去找大頭照「還找了一小時」。

這篇貼文也吸引不少網友懷念起自己的阿嬤,大呼有阿嬤真好,「阿嬤在我小時候就離開了」、「我阿嬤來不及陪我長大就走了」也有人羨慕他還能教阿嬤用智慧型手機,「想到阿嬤我就開始掉眼淚了,可是你阿嬤真的太可愛了,害我現在又哭又笑的」。

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

他的「正義」打死人 遺孀批:以為老公是遊民才打

2019-10-14 07:31

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top