親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

武漢肺炎防疫升級!即日起自陸來台 14天內有肺炎須通報

早餐店米漿喝完驚見沉底「噁物」 男稱世界崩塌被網虧爆

2019-09-02 22:00聯合新聞網 綜合報導

一名網友在喝完米漿後,驚見「噁物」躺在杯子底部,讓他崩潰直呼「我覺得我的世界要崩...
一名網友在喝完米漿後,驚見「噁物」躺在杯子底部,讓他崩潰直呼「我覺得我的世界要崩塌了」。圖擷自爆怨公社
分享

許多人早上都喜歡邊吃早餐邊搭配一杯飲料,來開啟新的一天。但日前卻有一名男網友在喝完米漿,準備拆開封膜清洗時,赫然驚見「超營養配料」讓他的世界瞬間崩塌,並直呼「想為我的嘔吐心情抱怨一下」。

這名男網友在爆怨公社PO文提到,他喝完整杯米漿後,拆開了封膜,打算洗一洗回收,沒想到不拆開還沒事,拆開後他卻驚見一隻白色的蟑螂躺在杯子底部,而且照片中的蟑螂,似乎還在看著原PO,讓他心裡直發寒並忍不住崩潰的說「我覺得我的世界要崩塌了...」。

原PO最後還表示,商家很辛苦的作生意,所以他不會再去追究。PO文一出後,網友也紛紛留言「好噁,感覺牠在看你」、「還好你沒加珍珠」、「好不舒服喔這個畫面」、「泡到都變白了...」、「這個顏色感覺死很久了」、「精華都煮出來了」。

甚至還有網友安慰原PO「老闆加料不加價」、「高蛋白質很不錯哇」、「這隻是剛出生的,很健康放心」、「沒事,你賺到蛋白質欸」、「這個真的很營養」、「你看看牠多無辜,整個縮在角落」、「高蛋白別浪費」。甚至有過類似經驗的網友建議原PO「下次要買就買直接倒進杯子的,不要買封裝的」、「下次建議不要那麼環保,喝完直接丟,就不會看到牠了」。

爆怨公社

延伸閱讀

自助餐夾菜金額標準是什麼? 網友紛提各種神解...

公寓底下竟藏120副棺材 居民得知住墓地上後...

他看屋驚見天花板有「抹紅小圓鏡」 網嚇:毛毛...

外送平台「世紀對決」倒地 網直呼:這次Ube...

熱門文章

台中街頭活春宮原來是他 北部商人偕氣炸正宮上警局

2020-01-20 11:55

「學校有教我不怕」透天厝失火 9歲女童架梯救人

2020-01-19 23:57

中埔機車女騎士疑似逆向撞轎車 送醫後不治

2020-01-20 10:59

帶汽油向韓國瑜抗議 李柏融一度揚言自焚

2020-01-20 13:46

網軍案楊蕙如不認罪 法官2月14日傳她開庭

2020-01-20 16:16

台南市東區深夜發生廂型車撞機車 一死一重傷

2020-01-20 01:11

渣男秘錄愛愛影片恐嚇取財 富家女受打擊憂鬱症

2020-01-20 14:14

運將養父模仿A片情節 少女成為犧牲品被蹂躪

2020-01-20 07:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top