親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

Uber司機載客遇到活春宮 怒吼趕客「我的車不是炮車」

2019-09-02 18:10聯合新聞網 綜合報導

一位Uber司機表示載到一對男女在車裡準備上演活春宮,他立刻請對方下車,並說「我...
一位Uber司機表示載到一對男女在車裡準備上演活春宮,他立刻請對方下車,並說「我的車不是炮車」。示意圖/ingimage
分享

一位Uber司機在網路上發文,表示自己30日晚間在台北市基隆路好樂迪載到一組客人,兩位客人一男一女上車後便開始摟摟抱抱,做出親暱的舉動,一開始司機打算裝作不知道,但他開始聽到女生嬌喘的聲音,便回頭發現這對男女準備要開始上演活春宮,於是他立刻請他們下車,並憤怒地表示「我的車不是炮車」。

這位Uber司機在臉書社團「爆怨公社發文,他表示自己是一位專業的司機,開車執業一年來從來沒有轟過客人下車,但當天晚上他在基隆路載客時,卻遇到讓他傻眼的情況,一對男女上車後開始親親抱抱、摟摟摸摸,一開始他決定睜一隻眼閉一隻眼當作不知道,但他卻開始聽到女生的嬌喘聲,於是他回頭一看發現男乘客正在扣女生的下體,讓他相當氣憤,於是便把車停在路邊。

這位司機停完車後,便跟這對乘客說「先生不好意思請你們下車,我的車不是炮車」,事後司機因為知道會被這對乘客投訴也立刻通報公司,他表示「很高興我們未來不會再配對到!」,他也說對方應該要懂得尊重,尊重司機、自己和女伴,台北市旅館飯店很多,價錢並不貴,不用那麼急著在車上處理,他更直言「如果我車子有對內錄影,我又剛好不是個好人,把你們在我車上所做的事情的影片PO上網路!保證不用多久兩位會紅遍全台灣!」

貼文一出後,許多網友紛紛回應,「嗯,如果是這樣我就贊同你的做法跟看法,尊重很重要。」、「叫他付錢把你的車買了,就可以當砲車了」、「跟他說在這樣要收清潔費喔」、「窮到只能在Uber上摳逼?」、「很難理解女生怎麼可以不在乎給人家看,很不愛惜自己」。

Uber爆怨公社

延伸閱讀

兩盒白飯淋肉汁要價100元 網轟「是不是忘記...

媽媽忙約會11天 小孩吃屎尿困房內活活餓死

外送平台「世紀對決」倒地 網直呼:這次Ube...

下單了!Uber Eats「全台免運費」到9...

熱門文章

馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?

2020-01-18 12:59

神奇!哀鳳掉落日月潭 居民潛水找回竟仍待機

2020-01-18 17:37

影/電動車代步少了這頂 外國人2個月共遭罰12萬元

2020-01-18 12:48

台鐵太魯閣列車疑遭異物撞擊破窗 乘客受驚嚇換車

2020-01-18 09:13

趁姊姊出門買早餐 竟乘機意圖性侵妹妹

2020-01-18 08:45

他侵占遺失信用卡盜刷高鐵票 代價是車票的27倍

2020-01-18 16:46

影/男童火災現場機警關門 母子成功逃生消防局將表揚

2020-01-18 16:33

太魯閣疑撞擊電車線懸臂玻璃破 台鐵正調查原因

2020-01-18 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top