快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

外送平台「世紀對決」倒地 網直呼:這次UberEats贏了

一名網友在網上分享一張外送平台UberEats和Foodpanda對撞的照片,並直呼這根本是「世紀對決」。圖擷自<a href=爆廢公社" title="一名網友在網上分享一張外送平台UberEats和Foodpanda對撞的照片,並直呼這根本是「世紀對決」。圖擷自爆廢公社">
一名網友在網上分享一張外送平台UberEats和Foodpanda對撞的照片,並直呼這根本是「世紀對決」。圖擷自爆廢公社

美食外送服務在近幾年興起,現今民眾若是懶得出門只要手機app下單,就有專人為你把餐點送到府,龐大的商機也讓各家美食外送業者如雨後春筍般冒出,其中又以UberEats和Foodpanda為最大宗。近日就有一名男網友將兩家業者外送員對撞的照片PO網,看完相片後,其他網友紛紛直呼「這次UberEats贏了!」

這名男網友在爆廢公社PO出一張照片,只見照片中UberEats外送車與Foodpanda外送車發生擦撞,雙雙橫躺在路中央,不過仔細一看卻可發現,UberEats的保溫袋仍維持正面,但Foodpanda的保溫袋卻已翻倒,裡頭的食物或許早已全毀。原PO還開玩笑的說「該來的,終究是躲不過!」更直呼這是「世紀對決」根本「相撞恨晚」。PO文一出,立刻引來大批網友熱議,眼尖網友更發現,雖然不知道雙方外送員的傷勢,但就餐點部分來說「UberEats贏了!」因為UberEats的保溫袋即便經過撞擊,仍穩穩的正立,這樣的場景讓網友都笑翻了。

更有搞笑的網友表示「開打了」、「UberEats跟熊貓終究要對決」、「相煎何太急」、「打到最後一定是兩敗俱傷」、「UberEats明顯佔上風」、「這是故意還是不小心的啊」。也有熱心的網友關心雙方外送員的傷勢「人呢?希望不會有事」、「外送員真的很辛苦,在路上看到他們騎車的方式真的會捏把冷汗」、「上次颳風下雨,還看到外送員在外送,真的是辛苦了」。

Foodpanda 爆廢公社 uber eats

延伸閱讀

女童腹痛竟從胃裡取出1斤頭髮 家屬:從3歲開始吃

外送遇奧客「錢放在地上自己撿」 萬人爆氣怒譙:把人當乞丐!

買不起新iphone想買舊款機 這時入手價格暴跌30%

她想搭訕高挺軍校生 網友驚喊「不要害他被電」

相關新聞

早餐店米漿喝完驚見沉底「噁物」 男稱世界崩塌被網虧爆

許多人早上都喜歡邊吃早餐邊搭配一杯飲料,來開啟新的一天。但日前卻有一名男網友在喝完米漿,準備拆開封膜清洗時,赫然驚見「超營養配料」讓他的世界瞬間崩塌,並直呼「想為我的嘔吐心情抱怨一下」。

不熟同學炸喜帖!他包3600元祝福 事後竟遭質問「有沒有包」

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6698/4024149?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

他看屋驚見天花板有「抹紅小圓鏡」 網嚇:毛毛的

在外租屋看房時,許多地方都要特別注意,甚至就連天花板都可能暗藏玄機。日前一名男網友在PTT上分享,他最近看上一間房,不管是房內的格局還是擺設都很符合他的需求,但正當他要與房東簽約時,卻發現這間屋子的天花板有多處都放了小圓鏡,而且更可怕的是上頭還被隨意塗滿了「紅色顏料」,這讓該名男網友覺得有點毛骨悚然。

Uber司機載客遇到活春宮 怒吼趕客「我的車不是炮車」

一位Uber司機在網路上發文,表示自己30日晚間在基隆路好樂迪載到一組客人,兩位客人一男一女上車後便開始摟摟抱抱,做出親暱的舉動,一開始司機打算裝作不知道,但他開始聽到女生嬌喘的聲音,便回頭發現這對男女準備要開始上演活春宮,於是他立刻請他們下車,並憤怒地表示「我的車不是炮車」。

PTT貼文「台灣近年大勝韓國?」 引專業網友分析:是契機

美中貿易戰不僅造成中國和美國經濟衰退,許多台商唯恐受其牽連,紛紛把產業移出大陸。日、韓在美中貿易戰中雖然沒有直接受害,但日、韓兩國相互掀起另一波貿易戰。有網友在PTT貼文表示今年韓國股市弱到爆炸,一年跌了快20%,反觀台股依然維持在高檔,台商也開始回流台灣,是台灣的經濟真的比韓國好嗎?引發網友熱烈討之外,更引出專業網友分析,四強貿易戰,確實給台灣經濟一項契機。

外送平台「世紀對決」倒地 網直呼:這次UberEats贏了

美食外送服務在近幾年興起,現今民眾若是懶得出門只要手機app下單,就有專人為你把餐點送到府,龐大的商機也讓各家美食外送業者如雨後春筍般冒出,其中又以UberEats和Foodpanda為最大宗。近日就有一名男網友將兩家業者外送員對撞的照片PO網,看完相片後,其他網友紛紛直呼「這次UberEats贏了!」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。