親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台南道場縱火案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

評/美軍聯絡官進駐聯兵營 能給國軍什麼幫助?

年關將近驚傳裁員 宏達電認了:為保這2項事業

男房客半夜門口看A片超大聲 她投訴還被拿名字寫藏頭詩

2019-08-30 11:06聯合新聞網 綜合報導

一名女網友抱怨頻頻遭到隔壁男房客騷擾,網友勸她快點搬走。 圖/翻攝自「爆怨公社」
一名女網友抱怨頻頻遭到隔壁男房客騷擾,網友勸她快點搬走。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
所謂「千金難買好鄰居」,不管買屋租屋最怕的就是遇到不好的鄰居。一名女網友在外面租屋,但隔壁一位大叔房客常常半夜在她的房門外看影片,甚至還看A片,讓她三番兩次被吵醒。女網友請房東處理也沒用,這位大叔還變本加厲拿她的名字來寫藏頭詩,讓女網友覺得毛骨悚然。

女網友在臉書「爆怨公社表示自己在外租屋,1個月前發現隔壁一名40歲左右男房客,時常在半夜時只穿著內褲在她房門外看影片,音量之大讓她好幾次被吵醒。2個星期前,男房客竟然在她房門外看A片,她多次請對方把音量降低,也跟房東反應,但似乎沒什麼效果。

原PO說房東先張貼字條,寫著「請勿在此看手機尤其是A片」,而且還警告這名男房客如果再看到就要請他搬走。隔沒幾天,原PO的房門口掉了一張紙條,上面用電腦打字還打了3首詩,文末還手寫「祝:情人節快樂」,還留下自己姓名電話,讓她看了覺得很噁心。

沒想到原PO又在公佈水電費的佈告欄上看到另一封信,這名男房客竟然將她的名字寫成藏頭詩,讓她氣到很想打電話去罵對方。至於為何男房客會知道她的名字?原PO說因為水電費的單據上有房客的名字,而且房東還把她的名字打錯字,所以男房客也搞錯名字。原PO說雖然房東有在幫忙處理,但她決定離開這裡,不再住下去了。

網友紛紛痛罵男房客的行為「這是變態的行為」、「噁心!」、「唉呃…不舒服」;許多人還建議「搬走吧,法律沒辦法對付癡漢」、「門口裝攝影機」、「請房東出面請他搬走,根本是性騷擾了,再不然報警讓警察出面一次,看會不會有效。以及跟房東說有個資法,名字不能全部公佈」、「我覺得可以跟房東商量,自己搬走吧!好可怕的感覺,因為他搬走,妳還在原地,他還能找到妳」、「門口擺一雙男拖鞋跟男鞋」。

爆怨公社租屋房客

熱門文章

影/台南清晨機車等紅燈被撞 預拌混凝土車闖禍1死3傷

2019-12-16 09:14

持麻被逮後 謝和弦二度赴《中時》大樓噴漆

2019-12-15 17:05

又一個總經理被職場霸凌? 亞航前總座遭降職當警衛

2019-12-16 11:12

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

2019-12-15 18:39

高雄地下賭盤情資曝光 「卡神案」前韓蔡差距超小

2019-12-15 18:57

北市火燒四面佛 背後上億利益…警都攔不住

2019-12-16 10:00

謝和弦三度到中時大樓 這次不噴漆要和警衛聊天

2019-12-16 12:45

影/混凝土預拌車疑煞車失靈 一路失控撞擊瞬間曝光

2019-12-16 11:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top