親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

半夜領20萬ATM狂叫 網友轉身驚見三台警車嚇傻

2019-08-26 10:12聯合新聞網 綜合報導

有網友領錢領到ATM狂叫,嚇得轉身就要走卻看到警車就在後面。示意圖。報系資料照
有網友領錢領到ATM狂叫,嚇得轉身就要走卻看到警車就在後面。示意圖。報系資料照
分享

為防詐騙車手盜領,ATM設有通報機制,發現可疑行為就會通報警方。有名網友日前在ATM領錢,一次領取20萬現金,沒想到ATM突然開始逼逼叫,嚇的網友也不顧確認領取的金額是否正確,轉身就要離開,沒想到一轉身便看到三輛警車出現,讓他直言:「台灣警察了不起!」

一名網友在「爆怨公社」發文分享,由於自己放在銀行的20萬定存就要到期,沒時間辦續存的他想將現金提領出來改成郵局定存,剛好公司旁又有郵局,於是在25日晚間到ATM提款,準備拿到郵局去存。因為提領上限的問題,原po分兩次將錢領出來。

結果提領第一個十萬元時,ATM突然大叫,而且持續不停。網友以為是機器故障便到旁邊的機器領。結果領出後ATM又叫了。本來應該在現場確認金額是否正確的網友,被嚇得顧不了那麼多轉身就要離開,結果一轉身便看到三台警車,原po表示整個過程「沒超過五分鐘」。

原po表示,自己將領錢上限設定在6至10萬元,且是在晚上12點前後各領一次,因此領20萬應該不是問題,沒想到還是被「高調」的提款機背叛。而警察高效率現身,讓原po直呼:「台灣警察真得不是只會開紅單而已,抓車手也蠻有效率的!」並說台灣警察了不起。事後警方確認原po並非車手後就離開了。

該篇文章引發網友討論,紛紛留言:「因為一般來說,在ATM一次領這麼多的很少見」、「會叫喔?我一次領12萬也沒聽他叫過阿!倒是用指紋提款,警方就懷疑我是車手」、「還好我只存進去,不惹麻煩」。

警察提款機

相關新聞

父討孝親費年繳近百萬 網批「這種爸爸 ,不要也罷」

2019-08-26 19:15

420元骰子牛像隔壁桌剩菜 網友抱怨:連孩子都吃不飽

2019-08-26 16:09

加油開錯車道 一家人油管當拔河拉讓網友罵翻

2019-08-26 12:01

熱門文章

「被煞到了」越南新垣結衣遭遣返 連男警都不捨

2019-09-19 19:37

確定入獄!檢察官收賄護航溫泉汙泥廠 判關10年定讞

2019-09-19 12:47

貨輪基隆外海遇險下沉 2人獲救11人仍生死未卜

2019-09-19 10:38

酒駕累犯呼氣值還破1 生活坎坷可憫恕獲判免刑

2019-09-19 08:30

影╱韓國瑜才說再犯撤換分局長 高雄寵物店開槍嫌犯落網

2019-09-19 20:49

【即時短評】直播主街頭大亂鬥 警察灰頭土臉

2019-09-19 15:44

高雄街頭事件頻傳 刑事局長黃明昭南下坐鎮

2019-09-19 11:42

重穿8年前制服 辣媽護理師好身材讓網友眼睛一亮

2019-09-19 21:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top