親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

真正的獨派精神領袖史明辭世 享年103歲

拿老公「開房發票」找偵探 調查結果讓眾人噴飯

2019-08-24 10:22聯合新聞網 綜合報導

Marco表示,該名丈夫有個習慣,就是與朋友搜集發票,好拿來對獎用。圖/取自Yo...
Marco表示,該名丈夫有個習慣,就是與朋友搜集發票,好拿來對獎用。圖/取自YouTube
分享

離婚在現代越來越常見,不只韓國藝人宋仲基與宋慧喬、安宰賢與具惠善等童話婚姻紛紛破滅,我國藝人阿翔、謝欣也因被爆出婚外情,事業一落千丈。有私家偵探在節目上分享,一名人妻發現家中有開房發票,要求偵探協助調查,豈料查了整整半年,才發現只是丈夫向朋友搜集來對發票,根本是烏龍一場。

節目主持人利菁表示,許多小三會刻意破壞家庭、搶走已婚男性,且現在小三甚至更進化,已沒過去那麼簡單,不只會煽動他人,還會刻意「設局」,讓他人婚姻破滅。

私家偵探Marco日前上節目《麻辣天后傳》分享,曾遇過一名人妻因為在家中找到一張開房發票,懷疑丈夫外遇偷吃,要求偵探協助調查,然而查了整整半年多卻一無所獲,甚至認為是丈夫偷吃技術太好,才會完全沒有留下證據。

Marco表示,某天無意間發現,該名丈夫有個習慣,就是與朋友搜集發票,好拿來對獎用,確認之後才知道該張開房發票也是與朋友要來對獎,根本不是外遇偷吃的證據,只是烏龍一場。事後將調查結果告訴該人妻,對方也滿是尷尬。

Marco也說,有的小三為介入他人婚姻是無所不用其極,曾遇過小三透過偵探,調查正宮基本資料,再接近正宮成為對方閨蜜,遇到丈夫抱怨妻子時,就對兩人關係煽風點火、挑撥離間,讓兩人對婚姻動搖最終離婚,小三便順理成章地上位成正宮,心機的做法讓眾人都直言「太厲害了」。

婚姻外遇離婚

熱門文章

連千毅深夜直播談事發經過 呼籲雙方需要克制

2019-09-20 01:14

直播糾紛開槍滋擾 發現太陽會徽章

2019-09-20 11:50

狼父連4歲女兒都不放過 10年性侵逾千次

2019-09-20 14:34

台東海邊撿石驚見海洛因磚 警搜出32包估至少6千萬

2019-09-20 18:49

36年電扇天天吹都不壞 網友:現在家電不能比

2019-09-20 10:00

高雄嚴防2直播粉團再生滋擾 雞爪丁也上場

2019-09-20 04:28

搭手扶梯站左側滑手機被阿伯瞪 他回嘴「不會走樓梯喔」引論戰

2019-09-20 13:10

選舉無效之訴今開庭 丁守中:邊投票邊開票嚴重違法

2019-09-20 15:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top