親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28聯合新聞網 綜合報導

原以為拾獲正妹的手機能有一場美麗的約會,沒想到結局卻是一場悲劇。一名男網友在臉書上表示自己撿到一支手機,看到桌布讓他覺得手機主人應該是位正妹,事後對方也聯絡他並表明要請吃飯來答謝。突如其來的約會讓男網友很開心,雙方也聊得很愉快,沒想到最後的結局卻讓他超想哭。

原PO在臉書「爆廢公社二館」貼文表示日前在路上撿到一支iPhoneX,打開手機看到桌布上的人讓他認為手機主人應該是名正妹。就在他準備要把手機送交警察局時,接到手機主人的來電,對方在電話中表示要請吃飯來答謝並約時間地點交還手機。

原PO起先以為這只是客套話,沒想到正妹非常堅持要請吃飯,他也只好開心赴約。對方找了間非常有氣氛、消費又很高的高級餐廳,原PO心想平時不敢踏進這間餐廳,如今有人請客,心情就愉悅不少。用餐過程中雙方相談甚歡,讓原PO認為這位正妹就是他心目中理想的那個人。就在快吃完飯時,正妹接到媽媽打來的電話,她拿著手機走到餐廳外頭接聽,原PO則在餐廳裡等待,但等了許久都不見人影,這才讓他驚覺正妹「再也沒回來了」。

網友看了忍不住笑說「有一種悲傷,是吃飽一頓卻又要你買單」、「你要洗的碗跟刷的馬桶搞定了嗎?」、「免錢的最貴」、「再等等,其實是她媽媽要跟你相親」、「月底了,吃完這餐準備吃土」、「這套路很深你才會中招」、「7月半別亂撿」、「不知道真的假的,但是很好笑」。不過有人質疑故事真實性,「在做夢嗎?」、「本來還以為是真的,後來看到中間覺得很熟悉,這不是某位幻想文套路嗎?」、「八點檔編劇新星」、「這故事不錯哦,老梗還能拿出來用」。

一名男網友貼文表示日前撿到一名正妹的手機,對方說要請吃飯答謝,沒想到吃到一半跑出...
一名男網友貼文表示日前撿到一名正妹的手機,對方說要請吃飯答謝,沒想到吃到一半跑出去接電話後就沒再回來,讓他覺得自己被騙了一頓霸王餐。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
分享

爆廢公社iPhone X

相關新聞

打翻哈根達斯踩到杯內湯匙! 奧客母子竟塞回超商冰櫃

2019-08-23 13:28

生日收到蛋糕盒 打開竟是巨無霸壽桃…網友讚:真心朋友

2019-08-23 13:15

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

熱門文章

高雄直播之亂 警方逮捕直播主連千毅

2019-09-21 15:17

小一男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回傍晚宣告不治

2019-09-21 17:03

小一男童蘇花公路遭重機撞上命危 送醫搶救恢復心跳

2019-09-21 13:08

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

2019-09-21 08:00

5歲童蘇花公路遭重機撞上 當場失去生命跡象

2019-09-21 11:45

「柴油加600」工讀生誤加95汽油 休旅車駕駛24萬飛了

2019-09-21 10:42

台灣最狂開箱文在這!網友看了喊「阿彌陀佛」

2019-09-21 15:30

獨/都能當媽了 火山孝子兩個月花在她身上150多萬元

2019-09-21 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top