親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54聯合新聞網 綜合報導

一名女網友抱怨物流人員送貨後沒收錢,事後卻要她想辦法付款,讓她不能接受。照片為示...
一名女網友抱怨物流人員送貨後沒收錢,事後卻要她想辦法付款,讓她不能接受。照片為示意圖,人物與本文無關。 圖/聯合報系資料照片
分享
一名女網友在臉書上抱怨某物流送貨人員將貨物送達後卻忘了收錢,事後對方希望她下班專程去付款或者用匯的,讓她覺得會占用到她的時間,雙方爭執不下,甚至這名物流人員還將女網友的地址給同事,表明要請同事過去收錢,讓她爆氣批評對方怎麼能夠洩漏她的地址。原本上網貼文希望網友能評評理,沒想到反而引起大多數網友公審。

原PO在臉書「爆怨公社」寫道日前一名物流人員送貨給她,但卻忘了收錢,後來物流客服通知希望她用匯的,或者是下班專程回來付款,但原PO說自己晚上8點才下班,那時候物流人員也下班無法收錢,而且還要她專程回來,讓她不能接受。

原PO抱怨是送貨人員忘了收錢,如果匯款她就得多付15元,這不等於是變相懲罰嗎?因為協調不成,昨天(22日)物流人員致電表示會請同事在她下班後到家裡收錢,這句話讓原PO更火大,怒斥怎麼能夠隨便將她的地址給別人,雙方又起了衝突。後來這名物流人員提議不然將貨款放在她家附近的全家超商,原PO也答應,但卻又說因為自己下班很累,希望對方等她請特休時再把錢拿到超商,這讓物流人員氣炸,痛批她根本不想付錢。

原PO也很不滿的說難道請特休時再去放錢也不行嗎?批評這名物流人員很莫名其妙,她將過程貼到臉書上,希望網友評評理,沒想到引起大多數人的反彈,「這樣也不行,那樣也不行!人家物流外面跑,刮風下雨就不累,妳都最累!全天下妳最辛苦」、「妳有心打了一大串抱怨文,這些時間夠妳走到全家了。妳只是沒心要處理該給的錢」、「買東西付錢很難嗎?自己不主動付錢,還要等別人主動提醒,司機不是賣家好嗎?」、「妳是住山上嗎?到便利商店有困難?」、「妳有時間打字沒時間去付錢?等人家報警的時候妳連特休都不用請了」、「今天不論誰忘記收還是誰忘記付,妳欠人家錢就是事實」。

還有網友緩頰的說「其實可以協調匯款金額扣掉15元後匯給司機大哥,我相信司機大哥不會在意多貼那15元給公司」、「司機先生忘記收錢,妳也忘記自己要付錢?一人退一步吧,大家都是辛苦在賺錢的」、「他忘了拿,您可以提醒他吧,還是說您也忘了呢?您既然知道要付錢怎麼不叫住他啊?所以互相點吧,就再拿去全家而已,互相幫忙嘍」,也有人提議「該給的還是要給,不然7-11的存款機很方便,除非你沒提款卡」。

爆怨公社

相關新聞

打翻哈根達斯踩到杯內湯匙! 奧客母子竟塞回超商冰櫃

2019-08-23 13:28

生日收到蛋糕盒 打開竟是巨無霸壽桃…網友讚:真心朋友

2019-08-23 13:15

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

熱門文章

影/門鎖掛草人嚇壞其他房客 房東取下竟被上銬法辦

2019-09-14 15:29

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

中秋連假重大車禍 台南七股三車連環撞1死2傷

2019-09-14 21:21

孤女心累半工半讀 同父異母姊瞞她爽花869萬元遺產

2019-09-14 20:36

槓韓女里長收辱罵信 控告50多人妨害名譽

2019-09-14 16:15

電擊凌虐發出哀叫聲? 退休老師救兒子險受騙退休金

2019-09-14 21:01

中秋國道遇爆胎 國軍幫忙換胎又護送被讚「人帥心美」

2019-09-14 16:29

大膽賊偷自助洗衣店零錢 渾然不覺員警就站在他身後

2019-09-14 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top