親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美若通過「香港法案」,將激化美中新冷戰

妻女剛下車「老翁墜樓」猛烈撞擊 他這動作感動上千網友

2019-08-22 11:09聯合新聞網 綜合報導

網友開車請妻子與女兒去超商繳費,剛下車一分鐘,車子突然遭到劇烈撞擊。圖截自「爆料...
網友開車請妻子與女兒去超商繳費,剛下車一分鐘,車子突然遭到劇烈撞擊。圖截自「爆料公社二社」
分享
意外事故無法預測,但若有人好心給予幫助,是件相當感動的事。一名網友開車請妻子與女兒去超商繳費,她們剛下車一分鐘,車子突然遭到劇烈撞擊,他下車後看到一位老先生躺在地上,驚覺是意外墜樓後,立刻報警並把車子留在現場讓家屬完成招魂儀式,這舉動令網友大讚,「車主是好人,會有福氣的」。

一名網友在「爆料公社二社」發文,某日晚上七點多時,他把車停在高雄市苓雅路與中山路的咖啡店前,老婆與小孩下車去超商繳停車費,沒想到剛下車約一分多鐘,車子突然砰一聲巨響,以為是右後輪爆胎,下車一看,地上竟「躺著一位老先生」。

本以為是車禍,但看了看周圍沒有機車或單車,再看看自己的車,車頂、右後車門全凹陷,這才驚覺是從大樓墜樓,他立刻報警、叫救護車並配合警察家屬處理,他也決定把車留在現場,待家屬招魂等儀式完成後再去修車,最後「願亡者一路好走」。

網友紛紛稱讚原po,車主心存善念「近日內一定有福報的!」、修養真好「願亡者不再有病痛一路好走,樓主一家平安」、還好沒有壓到家人「很幸運了,財去人安樂,阿彌陀佛」、幸好老婆女兒下車了「好驚悚的事件!」。

有網友建議車子直接報廢,「不要開了」、建議換車「這有點可怕,是我就直接換車了,也不會再開這台了」、車頂毀損很麻煩「修好也會影響車子結構,還是報廢吧」、若經濟許可換台車吧「不是結構安全問題是心理問題」。

不過也有網友認為是心態問題,只要招魂完「車子淨一淨就可以繼續開了,願亡者一路好走」、「車主都說想繼續開了,一堆人在那邊喊燒,危言聳聽的人真的比鬼還可怕」、一堆人說要換車,「殊不知自己買的二手車都是事故車」。

網友開車請妻子與女兒去超商繳費,剛下車一分鐘,車子突然遭到劇烈撞擊。圖截自「爆料...
網友開車請妻子與女兒去超商繳費,剛下車一分鐘,車子突然遭到劇烈撞擊。圖截自「爆料公社二社」
分享

車主

相關新聞

童沒戴安全帽站機車腳踏板 母單手騎車邊滑手機嚇壞旁人

2019-08-22 21:29

破損百元鈔銀行換鈔只給50元 真相曝光網友求「另一半」

2019-08-22 20:13

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

當自己家?婦拿大包垃圾丟超商垃圾桶 顧客看傻眼

2019-08-22 17:57

被誤會移車遭留紙條大罵 錯字連篇讓網友評:國文老師哭了

2019-08-22 16:15

他入手30年老公寓「沒壞冷水管該換嗎?」 網友曝自身經驗:大工程

2019-08-22 15:15

外送員暴雨中等紅燈 客人滿是感謝卻引發網友論戰

2019-08-22 14:12

網購Nike鞋收貨即降價他要求退差額 賣家一句神回秒閉嘴

2019-08-22 09:26

熱門文章

獨/家長一時疏忽 男嬰「倒栽蔥」摔進垃圾桶陷昏迷

2019-10-17 23:59

務農婦人逛全聯「脫鞋才進去」 一張照讓網友好心酸

2019-10-18 10:43

要大杯咖啡卻做成中杯 店員下一秒動作讓她很傻眼

2019-10-18 12:00

影/警車路口左轉 對向直行機車迎面撞上騎士受傷送醫

2019-10-17 21:22

周玉蔻指馬英九有「金庫」 最高院判登報澄清

2019-10-18 11:04

同居女友竟戀已婚男 怒拍兩人床上裸體影片寄男妻揭發

2019-10-18 09:23

19歲女與男友爭吵後身上帶傷猝死 家屬盼真相

2019-10-18 14:39

影/下車忘打P檔轎車衝向人群 勇警衝入駕駛座化解危機

2019-10-17 17:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top