親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

好心請冷氣師傅喝飲料被誤會 她無奈:乾脆請警察來督工

2019-08-21 13:07聯合新聞網 綜合報導

一名網友請師傅修冷氣,體恤他們天氣炎熱、非常辛苦,於是打算請飲料,沒想到卻被師傅...
一名網友請師傅修冷氣,體恤他們天氣炎熱、非常辛苦,於是打算請飲料,沒想到卻被師傅的女友誤認為是「在勾引他」。圖/ingimage
分享
大熱天請水電工來修理,請喝飲料是家常便飯,但被誤會實在會令人相當無奈。一名網友請師傅修冷氣,體恤他們天氣炎熱、非常辛苦,於是打算請飲料,沒想到卻被師傅的女友誤認為是「在勾引她男朋友」。

一名女網友在「爆廢公社」發文,她請師傅來施工修冷氣,由於陽台運轉所以非常熱,她體恤到師傅們很辛苦於是決定請他們喝飲料,沒想到卻被其中一位師傅的女友認為「在勾引她男朋友」,令原po相當傻眼,並直呼「為了避嫌,你要不要乾脆請警察來督工好了?」。

網友紛紛表示,應該是吃醋無誤,「請師傅喝飲料是種禮貌吧…是我遇到會開心到爆掉欸」、「那女友這麼沒自信喔!」、「我也都會準備飲料啊...無言...」、人的恐懼就是這麼可怕,「覺得別人任何的動作都是要搶走他的男友」。

有網友疑惑師傅女友怎麼會在,「女友跟去上班??」、「人家修冷氣女朋友跟著幹嘛」,原po則回應,可能是自己家裡在接案子,「女朋友才會跟,是女生載師傅來的」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top