親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美軍艦12日行經台灣海峽 9月以來首見

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

40歲逆齡母親激似大學生 網直呼「根本姊姊吧」

2019-08-19 20:09聯合新聞網 綜合報導

許多女人到了一定年齡就會進行肌膚保養,希望自己能夠時時保有永不衰老的童顏。近日就有一名網友,在Dcard有趣版上PO出自己母親的逆齡照片,年輕貌美的模樣,完全看不出是生過兩個孩子的媽,網友也紛紛直呼「根本是姊姊吧!」

原PO以「我的逆齡媽媽」為題,PO出了許多母親的生活照,照片中可見,這名媽媽完全看不出是位生過2個小孩的40歲母親,原PO還在文中提到,每次只要出門和媽媽逛街,別人一定會說他們兩個是姊妹多過於母女,「出門說這是我媽大家都不相信,曾經還被說成我是姊姊」,隨後便PO出幾張媽媽的「凍齡照」,更表示「實在美的不像話,這真的是生過2個孩子的母親嗎?」原來這名媽媽早在21歲就結婚,分別誕下2名子女,但即使時光流逝,在她臉上依然找不到歲月的痕跡,實在相當神奇。

而且這位「逆齡媽媽」不僅凍齡,還有相當厲害的繪畫才能,原PO也將自己母親的手繪插圖PO上網,也受到許多網友稱讚「人正還會畫畫,上帝真不公平」。PO文一出後,立刻引來網友熱議,並留言表示「沒人會相信這是媽媽」、「好可愛,戀愛了」、「好誇張的年輕,真的超像姊姊的」、「根本是同學吧...」、「說她是大學生我會信欸」。甚至有網友詢問媽媽平時是怎麼保養皮膚的,對此原PO回應「媽媽平時都用精油保養」。還有熱情的網友想要媽媽的聯繫方式「媽媽有IG嗎想追」、「跪求媽媽臉書」。

Dcard大學生

熱門文章

豬瘟惹禍!年邁婦攜臘肉入境免罰 官員心軟吃上貪汙罪

2019-11-12 09:03

看路邊的瑪莎拉蒂漂亮 男子竟雇拖吊車拖回租屋處藏匿

2019-11-12 18:27

天菜外送員遇勢利女歧視 他氣炸轟「妳是我的廚餘啦」

2019-11-12 13:59

抗議太陽花國賠案 車禍截肢警:盼台北市警局不要上訴

2019-11-12 15:32

3屍命案驗出母親咽喉斷裂 並在洗衣機採得雙胞胎DNA

2019-11-12 14:08

影/龜山資收廠凌晨大火 濃煙飄向國一消防上百人力控制

2019-11-12 08:43

雙胞胎DNA鑑定報告出爐 確認是兇嫌陳男的親骨肉

2019-11-12 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top