親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜師法馬蔡必勝訣…都從台灣尾衝向台灣頭

目睹警破門攻堅!熊貓外送員驚呆「不敢送」 同事鼓勵繼續等

40歲逆齡母親激似大學生 網直呼「根本姊姊吧」

2019-08-19 20:09聯合新聞網 綜合報導

許多女人到了一定年齡就會進行肌膚保養,希望自己能夠時時保有永不衰老的童顏。近日就有一名網友,在Dcard有趣版上PO出自己母親的逆齡照片,年輕貌美的模樣,完全看不出是生過兩個孩子的媽,網友也紛紛直呼「根本是姊姊吧!」

原PO以「我的逆齡媽媽」為題,PO出了許多母親的生活照,照片中可見,這名媽媽完全看不出是位生過2個小孩的40歲母親,原PO還在文中提到,每次只要出門和媽媽逛街,別人一定會說他們兩個是姊妹多過於母女,「出門說這是我媽大家都不相信,曾經還被說成我是姊姊」,隨後便PO出幾張媽媽的「凍齡照」,更表示「實在美的不像話,這真的是生過2個孩子的母親嗎?」原來這名媽媽早在21歲就結婚,分別誕下2名子女,但即使時光流逝,在她臉上依然找不到歲月的痕跡,實在相當神奇。

而且這位「逆齡媽媽」不僅凍齡,還有相當厲害的繪畫才能,原PO也將自己母親的手繪插圖PO上網,也受到許多網友稱讚「人正還會畫畫,上帝真不公平」。PO文一出後,立刻引來網友熱議,並留言表示「沒人會相信這是媽媽」、「好可愛,戀愛了」、「好誇張的年輕,真的超像姊姊的」、「根本是同學吧...」、「說她是大學生我會信欸」。甚至有網友詢問媽媽平時是怎麼保養皮膚的,對此原PO回應「媽媽平時都用精油保養」。還有熱情的網友想要媽媽的聯繫方式「媽媽有IG嗎想追」、「跪求媽媽臉書」。

Dcard大學生

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

媽媽失蹤子女立衣冠塚伴亡父 13年後警通知找到遺體了

2019-10-16 09:04

蝦米!2周超速5636件 台61線通霄區間測速違規爆量

2019-10-16 11:35

英國名校法學博士被撞成植物人 欣欣客運要賠3391萬

2019-10-16 14:25

「台鐵出現天殘腳」全車廂聞惡臭 列車長叫他腳放下

2019-10-16 08:52

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬並在臉書道歉

2019-10-16 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top