親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他怨長輩式馬桶沖水法讓人崩潰 網友:你不孤單

2019-08-19 15:01聯合新聞網 綜合報導

網友抱怨家中長輩上廁所都喜歡用水瓢的水排洩物沖掉。示意圖/Ingimage
網友抱怨家中長輩上廁所都喜歡用水瓢的水排洩物沖掉。示意圖/Ingimage
分享

隨著大環境變遷,生活習慣也會大不相同。近日有網友在《批踢踢實業坊》上,分享家人上廁所習慣不同的困擾,他表示家中長輩喜歡用水瓢裝水沖馬桶,為了省水費不願意按下沖水鈕,可是水瓢的沖力不夠,無法將排泄物帶入糞便池,原Po抱怨「有一兩次超臭超明顯的,即使我大發飆也沒有用」,面對無奈的情況原Po只能上網抱怨,詢問網友解決方法。

原Po在《批踢踢實業坊》上發文,他表示家中長輩喜歡在洗手台下方放水桶,讓洗手水留在水桶內,等要上廁所時再用水桶裡的水沖去排泄物,但是這樣沖不僅會孳生細菌,甚至會發出惡臭,他怒批「他們都說自己有好好沖水,即使我大發飆也沒有用」。

原Po分享剛剛的慘況,他肚子疼衝去廁所解放時,「拉屎水濺到屁股,才突然想起,剛剛沒有檢查馬桶的水,沒有確認馬桶是不是乾淨的,真的很想等一下出去再大飆罵長輩」,他表示,除此之外長輩還有囤物症,可是礙於他負擔不起在外租房及家用支出,目前也不打算搬出去。

而網友看完文章,有人跟原Po有共鳴,紛紛表示「很多老人都喜歡這樣」、「我家也是 ,你家至少還是接洗手水,我家什麼洗肉的水也接」;不過,也有人認為如果沒有能力搬出去,就只要尊重長輩生活習慣「有本事就搬出去,成熟點」、「自己為了省錢不搬出去,又怎能怪長輩為省錢不沖水」、「每個世代有每個世代的觀念,有時這種情況沒有絕對的對錯,無法互相忍受就自己搬出去吧」。

PTT省水

熱門文章

19歲女與男友爭吵後身上帶傷猝死 家屬盼真相

2019-10-18 14:39

務農婦人逛全聯「脫鞋才進去」 一張照讓網友好心酸

2019-10-18 10:43

影/婦人水洗騎樓噴到警衣袖 警吼:要怎麼賠!

2019-10-18 17:25

要大杯咖啡卻做成中杯 店員下一秒動作讓她很傻眼

2019-10-18 12:00

正妹穿小可愛PO早餐照 身材太傲人網友「凍未條」

2019-10-18 16:32

周玉蔻指馬英九有「金庫」 最高院判登報澄清

2019-10-18 11:04

花蓮萬榮林道廂型車墜谷 駕駛不幸身亡

2019-10-18 19:22

同居女友竟戀已婚男 怒拍兩人床上裸體影片寄男妻揭發

2019-10-18 09:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top