親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他曝跟女友相處總是AA制有亮點 網友笑稱:這有梗

2019-08-19 12:56聯合新聞網 綜合報導

與另一半交往的相處該怎麼拿捏分寸呢?有網友在臉書上分享與女友相處模式,他表示與女友在金錢付出上是AA制,並詢問其他網友「也有和另一半AA制的朋友嗎?麻煩讓我知道我不孤單」,原Po貼出一張消費明細單,原來他的AA制與大家想像中的不一樣!

原Po在《爆廢公社》上發文,「我跟女友總是AA制,也有和另一半AA制的朋友嗎?麻煩讓我知道我不孤單」,接著他發出一張消費明細單,金額為1010元,原Po接著解釋他與女友的AA制是「我付前面兩位數,她付剩下兩位數」,所以原Po此餐付了一千元,而女友付10元。

有網友看了文章表示,自己是傳統的AA制,「羨慕這樓留言 我大多都AA」、「AA+1,每次出去玩都用共同基金去付」、「對,AA制,我薪水都被老婆A走了,另一個A是我的錯愕聲!」;也有人認為「笑死,這個AA可以我之前也差不多是這樣,分手存款暴增」、「這種AA很好欸」、「我女友常說,我的錢就是他的錢,他的錢就是他的錢」。

網友在臉書上分享,自己跟女友出門時都是另類AA制。圖擷自facebook
網友在臉書上分享,自己跟女友出門時都是另類AA制。圖擷自facebook
分享

爆廢公社

熱門文章

高雄直播之亂 警方逮捕直播主連千毅

2019-09-21 15:17

小一男童穿越蘇花公路遭撞 一度救回傍晚宣告不治

2019-09-21 17:03

小一男童蘇花公路遭重機撞上命危 送醫搶救恢復心跳

2019-09-21 13:08

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

2019-09-21 08:00

5歲童蘇花公路遭重機撞上 當場失去生命跡象

2019-09-21 11:45

「柴油加600」工讀生誤加95汽油 休旅車駕駛24萬飛了

2019-09-21 10:42

獨/都能當媽了 火山孝子兩個月花在她身上150多萬元

2019-09-21 09:29

小貨車擦撞休旅車失控衝進豆漿店 10人驚嚇受傷

2019-09-21 10:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top