親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

世界大賽G2/國民灌12分打爆太空人 破韋蘭德取2連勝

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

父母放任小孩拿筷子玩 瘋狂敲桌還「咳嗽攻擊」網友臉綠

2019-08-19 11:08聯合新聞網 綜合報導

網友分享用餐時的誇張經歷,小孩拿餐具敲桌還對筷子咳嗽,讓網友直呼不衛生。圖擷自爆...
網友分享用餐時的誇張經歷,小孩拿餐具敲桌還對筷子咳嗽,讓網友直呼不衛生。圖擷自爆料公社
分享

自備環保餐具不但可以節省資源愛護地球外,還可以確保安全衛生。有網友在「爆怨公社」上發文,表示用餐時遇到一家人出來吃飯,當中兩個孩子將店家準備的筷子拿出來「敲桌子玩」,還對著一整把筷子咳嗽,讓網友看不下去直說:「我會好好考慮以後自備餐具。」

網友在發文中寫道,上周末中午與男友到附近店家用餐,看到一對父母帶著孩子前來,結果那家人才剛坐下,孩子們便尖叫要拿店家桌上的筷子盒,拿到手後便把裡頭的筷子拿出來「亂敲桌子」、原po表示本以為只有兩雙筷子會遭殃,沒想到當中比較小的孩子竟拿出一大把跟著敲。

之後孩子邊玩還對著那一大把筷子咳嗽,全程父母都未制止兩個小孩,甚至還將被咳過的筷子放回盒中。讓原po氣的寫下,「不要跟我說小孩不好教、那是家長沒有好好教育」、「難道你看到了被咳嗽攻擊過的筷子還敢使用嗎?」

而看過的網友也直呼誇張,在下面留言:「小孩子不會教就不要出門吃飯」、「筷子不是小孩的玩具,很危險......這家長不行」、「所以我都隨身帶一瓶噴消毒的,就是怕遇到不衛生的」、「恐龍家長還有五秒到達戰場起手式『你有生過小孩嗎?』」

咳嗽餐具

熱門文章

亞錦賽頒獎正妹短裙襯美腿 網跪求IG神搜

2019-10-23 20:47

6歲電眼妹自拍被媽出賣!「美肌vs.真實」萬人暴動:騙我生女兒

2019-10-23 20:17

「兩塊雞排而已,拿去」店家誤會沒付錢 女客受辱氣哭

2019-10-24 10:35

國一台南大灣交流道貨櫃車翻覆 南下封閉中

2019-10-23 13:47

藝人丁國琳透天厝竊賊被抓 難過找不回親人遺留首飾

2019-10-23 13:08

千鈞一髮 新營民宅火警消防及時阻火舌蔓延

2019-10-23 19:38

老母立遺囑死後長子現住房子過戶給次子 兄弟法庭爭產

2019-10-24 08:22

破案了!石虎監測相機大量遭竊 警方查獲1男子涉案

2019-10-24 11:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top