親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

一般車亂停身障車位 他笑見「橘白光明燈」登頂警告

2019-08-19 10:32聯合新聞網 綜合報導

違規佔用身障車位的白色休旅車讓工作人員使出奇招對抗。圖擷自facebook
違規佔用身障車位的白色休旅車讓工作人員使出奇招對抗。圖擷自facebook
分享

為了身障人士或親子家庭方便,停車場都設有專屬車位,不過,還是有自私的人佔用車位。近日,有網友在《爆怨公社》上分享一張圖片,有輛違規佔用身障車位的白色休旅車,停車場工作人員為了制衡使出奇招,將「光明燈」放在車頂上,並在擋風玻璃上貼告示,網友看了笑批「太棒了,加個警示閃燈更亮眼喔」。

「我是被車頂那根光明燈吸引過去的」,網友在《爆怨公社》上發文,他表示最近大家都在砲轟佔用親子車位的人,「我剛剛在新光三越看到的這台,不就更屌了」,從照片中看到,白色休旅車的擋風玻璃上被貼上「非身障車輛,請勿占用專用格位」,且它的車頂上被放上橘色三角錐,像是光明燈一樣,吸引大家目光。

原Po接著表示「離場時特地繞過去看它走了沒,結果我又笑了,紅白大賞」,原來是白色休旅車旁,又多了一台佔用身障車位的紅色轎車,網友看完文章,有人怒批車主沒公德心,「讓大家看看丟人現眼的行為,很棒」、「我想看車主牽車時候的表情」,也有人笑稱工作人員這招太厲害「我如果看到會直接笑到軟腳」、「那個請勿佔用,大概要做得像前擋那麼大,車主才看得懂」。

沒想到網友要離開前,竟看到第二輛違規車,他大笑撐兩輛車為「紅白大賞」。圖擷自...
沒想到網友要離開前,竟看到第二輛違規車,他大笑撐兩輛車為「紅白大賞」。圖擷自facebook
分享

爆怨公社身障新光三越

熱門文章

台灣又老又舊?越南朋友嗆「超越台灣」 網反擊這點輸台30年

2019-09-17 13:23

別心存僥倖 檢舉達人30樓高用「大砲」等著抓違規

2019-09-17 10:22

大喜之日…妝被化得像鬼 她嘆:應該沒人比我更慘

2019-09-17 21:00

師傅累躺地板!他嘆「尊嚴被現實磨光」 引起網友質疑聲浪

2019-09-17 17:13

安全帽砸列車長 台鐵又發生未補票乘客攻擊事件

2019-09-17 12:35

31杯飲料大單會引怨念… 外送員建議:分次訂 半小時就可喝到

2019-09-17 12:18

遭性侵要先採集精液證據 她先洗澡鐵證沒了他無罪

2019-09-17 13:24

影/貨物上路未捆妥釀車禍 台中市今年奪3命40傷

2019-09-17 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top