親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

一般車亂停身障車位 他笑見「橘白光明燈」登頂警告

2019-08-19 10:32聯合新聞網 綜合報導

違規佔用身障車位的白色休旅車讓工作人員使出奇招對抗。圖擷自facebook
違規佔用身障車位的白色休旅車讓工作人員使出奇招對抗。圖擷自facebook
分享

為了身障人士或親子家庭方便,停車場都設有專屬車位,不過,還是有自私的人佔用車位。近日,有網友在《爆怨公社》上分享一張圖片,有輛違規佔用身障車位的白色休旅車,停車場工作人員為了制衡使出奇招,將「光明燈」放在車頂上,並在擋風玻璃上貼告示,網友看了笑批「太棒了,加個警示閃燈更亮眼喔」。

「我是被車頂那根光明燈吸引過去的」,網友在《爆怨公社》上發文,他表示最近大家都在砲轟佔用親子車位的人,「我剛剛在新光三越看到的這台,不就更屌了」,從照片中看到,白色休旅車的擋風玻璃上被貼上「非身障車輛,請勿占用專用格位」,且它的車頂上被放上橘色三角錐,像是光明燈一樣,吸引大家目光。

原Po接著表示「離場時特地繞過去看它走了沒,結果我又笑了,紅白大賞」,原來是白色休旅車旁,又多了一台佔用身障車位的紅色轎車,網友看完文章,有人怒批車主沒公德心,「讓大家看看丟人現眼的行為,很棒」、「我想看車主牽車時候的表情」,也有人笑稱工作人員這招太厲害「我如果看到會直接笑到軟腳」、「那個請勿佔用,大概要做得像前擋那麼大,車主才看得懂」。

沒想到網友要離開前,竟看到第二輛違規車,他大笑撐兩輛車為「紅白大賞」。圖擷自...
沒想到網友要離開前,竟看到第二輛違規車,他大笑撐兩輛車為「紅白大賞」。圖擷自facebook
分享

爆怨公社身障新光三越

熱門文章

這媽媽太會煮!她當家教被養胖 「浮誇菜色」驚呆網友

2019-10-19 18:59

婦人被騙40萬退休金 警追到車手願還一半

2019-10-19 21:50

台灣網紅踩踏「飛機殘骸」被罵爆!她急道歉還原真相

2019-10-19 21:22

下士躲營區簽賭欠債 博弈業者報告連長揭發他

2019-10-19 13:39

開百萬名車專送非法移工避耳目 查緝人員盯上抓人

2019-10-19 23:11

國慶日約女上摩鐵 男子白嫖兼乾洗被反將一軍

2019-10-19 17:14

3歲童傷痕累累疑遭父施暴 阿公申請保護令

2019-10-20 00:09

兩岸詐團詐1264支原廠iPhone 台灣大哥大求償獲賠

2019-10-20 07:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top