親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

軍公教年改爭議 「法治國」對上「社會國」

七月不要太鐵齒...夫妻外宿旅館 怪事不斷連換3房

2019-08-14 21:21聯合新聞網 綜合報導

一名女子日前和老公住進台中某家汽車旅館,沒想到接連換了三間房都有問題。示意圖/聯...
一名女子日前和老公住進台中某家汽車旅館,沒想到接連換了三間房都有問題。示意圖/聯合報系資料照
分享
近期農曆七月鬼門開,有時接連的幾項巧合,都容易令人嚇出一陣冷汗。一名女子日前和老公外出,當時住進台中某家汽車旅館,沒想到進房後電燈卻開始狂閃,接連換了三間房都有問題,不是空調異常熱,就是電燈自己熄滅,夫妻倆整晚被怪異巧合折磨得難以入眠。

女子在臉書社團「靈異公社」分享,當她與老公入住進汽車旅館的房間後,她坐在椅子上吃東西,卻感覺有東西在摸她大腿,起初她以為是錯覺,不料房內電燈卻開始閃爍。當他們向櫃檯反應並依照指示,將房間斷電後再重新插入電卡,狀況卻沒有好轉,電視甚至自動關閉,因此女子堅持向櫃台換房。

豈料,櫃檯將他們換到隔壁後,車子才剛在車庫停妥,車庫的照明也自動熄滅,因此他們又換至第三間房。但女子與老公面臨的怪事並沒有結束,第三間房的冷氣調至16度依然熱得女子流汗,可是請服務人員上樓查看,他卻冷到在發抖,服務人員只好把KTV房的冷氣打開並開門,讓他們再試看看。

女子說,第三間房還不時有水滴聲,但他們也在不知不覺中睡著,隔天早上看到陽光時,「整個安心很多」,女子表示,不管是巧合還是真的有東西「我們都覺得很可怕」。

然而怪事卻不僅如此,女子補充,當他們離開汽車旅館後,她的老公才告訴她,半夜檢查KTV房時,打開廁所的門很輕鬆,但要關時感覺有人在拉扯,很多次才關上,「為了不讓我害怕,他出了旅館才跟我說」。女子還在文末透露,事發過後想到還是很害怕,她說,「一晚要4千的汽旅,不是舊的那種,以後七月還是不要太鐵齒住外面」。

汽車旅館靈異

相關新聞

媽賺6萬扛全家開銷 父年薪百萬0分擔還嗆:給我認份點

2019-08-14 22:08

影/有蟲蟲在爬...連鎖壽司店品管出包 生魚片驚見白蟲

2019-08-14 22:07

買威力彩槓龜 1家3口全中「這獎」超哀怨

2019-08-14 21:04

失聯多年「朋友」突聯絡:想借60萬結婚 他爆氣…網神回一條路

2019-08-14 20:39

「巧克力」包裝精美 他吃一口:差點升天

2019-08-14 19:59

儲熱式電熱水器超吃電?他這樣實測2月曝省錢秘訣

2019-08-14 17:59

惡整老婆!網友超有才 這樣「畫」出超逼真珍奶

2019-08-14 15:50

新裝潢浴室出現「紅色污漬」 網友曝正確解答

2019-08-14 13:03

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top