親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

開車經殯儀館旁 女兒問:為什麼那個阿姨沒有身體

2019-08-13 20:09聯合新聞網 綜合報導

一名網友昨日PO文表示,朋友開車經過殯儀館旁的地下道時,車上的女兒突然問,「為什...
一名網友昨日PO文表示,朋友開車經過殯儀館旁的地下道時,車上的女兒突然問,「為什麼那個阿姨沒有身體?」讓媽媽當場驚嚇破百的開回家。圖擷自google map
分享

現在正值農曆7月,是個充滿禁忌的月份,同時也會有不少的「怪事」發生。就有一名網友在「靈異公社」上PO文,表示朋友昨(12)日傍晚6點左右,開車載著2個女兒,經過某個殯儀館旁的地下道時,原本在車上吵鬧的女兒,卻突然變得超安靜,後來聽到女兒所說的話後,就一路「驚嚇指數破百」的開回家。

原PO在文中提到,朋友和她分享她的「遇鬼」經驗,還說她快嚇得半死。朋友告訴她,昨日傍晚6點左右,她載著5歲和7歲的女兒準備回家,當時還下著小雨,隨後她開車經過某個殯儀館旁,且上方都是墳墓的地下道時,兩個原本在車上吵鬧的女兒,卻突然間變得超安靜,之後又開車經過兩個紅綠燈的路口,一旁依然有墳墓,結果兩個女兒的問話,讓她當場嚇傻。

5歲的女兒問「媽媽,為什麼那個阿姨沒有身體?」當時坐在前座的朋友,故作正經的叫女兒不要亂說話,結果7歲的女兒竟然接著幽幽的說「媽,那是鬼,剛剛在地下道就一直貼在車窗了...」媽媽聽到後,一陣驚慌再次警告女兒不要亂說話,當場害她心裡覺得毛毛的一路開回家,最後7歲女兒快到家時,還叫媽媽不要害怕,因為「那個阿姨不見了...」。

原PO聽完朋友的故事後也嚇壞了。PO文一出後,引來網友瘋狂留言,紛紛都猜是台南市南區中華南路的「南華街地下道」,許多網友都說「很多人都在那裡『遇到過』,尤其是進入地下道時」。也有網友表示「真的很可怕」、「如果是我當下一定會漏尿」、「殯儀館旁本來就會發生很多怪事」、「幸好我看不到,要不然一定立馬跳下車」。有相關經驗的網友也提醒「還是要給孩子帶平安符,才不會被髒東西找上門」。

靈異

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器送上車送醫

2019-08-22 10:33

對中正紀念堂蔣公銅像潑紅漆 兩獨派青年獲不起訴

2019-08-22 14:37

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

妻女剛下車「老翁墜樓」猛烈撞擊 他這動作感動上千網友

2019-08-22 11:09

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top