親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

試圖暗殺蔣中正亡命日本40年 史明傳奇一生不只這件事

這間房還在...在台中鬧區租到「鬼屋」 家人狂出車禍又生病

2019-08-02 18:37聯合新聞網 綜合報導

有一名東海大學的女學生分享自己的撞鬼經驗。示意圖/ingimage
有一名東海大學的女學生分享自己的撞鬼經驗。示意圖/ingimage
分享

昨(1)日是農曆七月鬼門開的第一天,長輩都會叮嚀許多鬼月禁忌,就怕在這期間不小心招惹到好兄弟。有一名東海大學的女學生分享自己的撞鬼經驗,因為全家曾無意間住進「鬼屋」,哥哥接連出車禍、姐姐大小病不斷,與有靈異體質的朋友談起這段往事,還因為陰氣太重被阻止說下去,最後女學生透露,這間「鬼屋」到現在都還在招租中。

這名東海大學的女學生在「Dcard貼文分享,小時候有段時間家裡生活很辛苦,父母為了省錢、選擇租賃台中市某路段的老舊平房。原PO描述,房子的屋頂由瓦片鋪成、大門是紅色雙鐵門、圍牆是灰磚,光看就感覺年代感十分久遠,而住進去之後,原本身體健康的原PO姐姐開始生病,甚至會半夜大哭、嚴重發燒;而原PO哥哥則是接連出了5次車禍,到廟裡拜拜被指示,有個年輕女生「跟」著想抓交替,直到哥哥搬出去後車禍才沒有再發生。

此外,原PO還說,自己半夜總是會聽到房外有人進出的聲音,但分明不是已經睡下的家人,實際出房門探查也是空無一人,甚至睡到一半還會冒冷汗、感覺有人從背後抱著,手上也流血、出現抓痕。這些類似的撞鬼事件層出不窮,但原PO爸媽都閉口不提,只是偷偷燒符水給全家人喝下、打開櫃子全是平安符。

原PO說,她一直都相信那間房子有不只一位「好兄弟」,那間屋子的正後方有個太陽完全照不到的空間,她小時候常在廚房或是房間聽到,從那空間傳出的聲響「有人在裡面走動,有桌椅被拖行的聲音...」。她還曾做夢夢見一位婆婆,原PO認為,那間房子就是婆婆她家,她是在裡面過世的,其它的則是自己進去,她推測「抓傷我的那女人,是我哥帶回家後,就留下來的」。

原PO透露,偶而經過那間平房,發現還有持續招租,外頭有一條小路,雖然路肩有設置路燈,但卻非常暗,所以住在那間「鬼屋」的5年內,她每次都是用百米短跑的速度衝回家。不少網友看到原PO分享的經歷,回應「買尬....感覺是我之前租的地方...我在房子外面的小巷子有被卡到過」、「上次去看的租屋處的紅色鐵門灰色磚牆...看屋的當下也是覺得有點陰森」、「逢甲人好像多少都有聽說,尤其原PO說的那附近故事特別多」。

東海大學鬼屋Dcard台中市鬼月

熱門文章

狼父連4歲女兒都不放過 10年性侵逾千次

2019-09-20 14:34

直播糾紛開槍滋擾 發現太陽會徽章

2019-09-20 11:50

台東海邊撿石驚見海洛因磚 警搜出32包估至少6千萬

2019-09-20 18:49

36年電扇天天吹都不壞 網友:現在家電不能比

2019-09-20 10:00

搭手扶梯站左側滑手機被阿伯瞪 他回嘴「不會走樓梯喔」引論戰

2019-09-20 13:10

選舉無效之訴今開庭 丁守中:邊投票邊開票嚴重違法

2019-09-20 15:27

臉書上見3.5噸冷氣只賣1萬5 她匯款後驚覺「死定了」

2019-09-20 17:54

老闆霸氣「脫單給2萬還放2周有薪假」 網友超羨慕

2019-09-20 12:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top