親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

氣炸!客人給錯地址 正妹外送員遲到還收到負評

2019-07-25 21:01聯合新聞網 綜合報導

一名女外送員因為客人給錯地址,導致她送餐遲到,沒想到對方不僅態度差,還給了這名女...
一名女外送員因為客人給錯地址,導致她送餐遲到,沒想到對方不僅態度差,還給了這名女外送員負評。照片為示意圖,人物非本文主角。 聯合報系資料照片/記者許正宏攝影
分享
外送服務行之有年,也因為商機無限,外送業競爭激烈,但對外送員來說,除了得快速,若遲到還可能會遭到客人辱罵。一名正妹外送員就在臉書上抱怨,今天(25日)幫客人運送餐點時,因對方給錯地址,導致她找不到地點,運送時間也超過,致電詢問沒想到對方態度還很差,甚至後來還給這名外送員負評,讓她心情超級差。

這名正妹外送員在臉書「爆怨公社」為自己抱屈,她說10個外送員中可能有1到4個老鼠屎,但並不是全部的外送員都這樣。她也很想盡快把餐點送到客人手中,但在配送路程中難免會遇上一些狀況和事故,他們還是會想盡辦法完成使命。

她說即使地址標錯,外送員也會打電話給客人,在他們可以處理的範圍內把餐點送達。有時候app顯示時間可能會超出他們送餐時間,她也希望客人能有包容心,「這真的很抱歉,路上隨時都會有危險存在,為了我們安全可能會拖到一點時間」。

原PO最後還對外送員同事喊話,「奉勸一些老鼠屎的司機,不是你的餐點就不要給客人亂配送完畢,因為你的行為而害死好的配送員」。網友們也留言為外送員打氣鼓勵,「 謝謝你們,辛苦了」、「地址都會打錯的客戶也不用期待對方會多體諒」、「少數人會站在對方的立場想啦,都只會認為花了錢我就是大爺」、「我知道你們為了業績,為了盡快將物品送達客戶手上,但還是要注意安全」、「哎!一樣米養的是百樣人,辛苦了」。

相關新聞

菸盒印「2009N51.8」 他怒買到過期10年菸遭網友嘲諷

2019-07-25 19:35

把碗丟到洗衣機洗?神反轉劇情讓網友直呼:真的太像了

2019-07-25 19:23

夜市地瓜球「吃幾顆牙齒斷幾顆」 網友直呼:根本石頭吧

2019-07-25 15:50

多年前偷百元鮮魚 良心不安寄千元鈔「加倍奉還」

2019-07-25 15:38

砸3萬4網購「獅子王」門票孝敬媽媽 拿到票才發現真相

2019-07-25 12:45

影/爸爸買麵包蟲當寵物小孩放手中爽玩 網崩潰喊:初生之犢不畏蟲...

2019-07-25 12:00

九州玩七天看清朋友 合搭機場接送1200只想付200

2019-07-25 11:57

熱門文章

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

2019-10-17 15:05

無照保母洗澡燙傷男嬰致走路偏移 母求法院重判抓去關

2019-10-17 13:08

資優少女車禍命喪...「獨一無二的我」來不及實踐

2019-10-17 14:32

疑超速又輾到掉落輪胎失控 大貨車從15公尺高架橋墜落

2019-10-17 15:34

影/6人像甕窯雞般被燒死 檢批「憐憫不花錢」求處死刑

2019-10-17 15:02

影/機車騎士遭擦撞 彈至對向車道被輾斃

2019-10-17 17:16

得知差點遭詐250萬元 婦人瞭解真相差點昏倒

2019-10-17 10:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top