親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

彰投雲嘉大雨特報 注意短時強降雨

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多怒斥 自捐1.57億救災

夫提議妻「減1公斤給2萬」但復胖還雙倍 網戳破套路

2019-07-23 21:41聯合新聞網 綜合報導

日前一名女網友將厚厚的一疊鈔票PO網,並表示老公提出「減1公斤給2萬」的超誘人減...
日前一名女網友將厚厚的一疊鈔票PO網,並表示老公提出「減1公斤給2萬」的超誘人減肥方案,但卻讓她相當苦惱。圖擷自爆料公社
分享

減肥不僅可以讓體態看起來輕盈,還可以避免諸多疾病,雖然許多人都認為減肥很辛苦,但若是有錢拿,肯定會吸引許多人躍躍欲試。一名女網友日前在爆廢公社PO文表示,老公提出「瘦1公斤給2萬」的超誘人減肥方案,不過若是復胖1公斤就要雙倍還給他,讓她猶豫的說「這樣我該答應嗎?」

原PO在文中提到,老公拿著厚厚一疊鈔票要她減肥,告訴她若是減到55公斤,1公斤就給2萬,而且如果減到55公斤以下,每減1公斤就會變3萬,聽起來相當吸引人,但是當然也沒有想像中那麼好康,因為老公最後還說,復胖就要雙倍還給他,因此讓原PO無奈表示「要吃貨減肥真的太痛苦了!」

不少網友看到厚厚的獎金後,紛紛勸她把握機會,甚至幫原PO想辦法如何不中老公的招數,又可以拿到獎金,「答應他阿,等胖回去就跟他說,到我手上了想拿回去,門都沒有」。甚至有精明的網友幫她計算會拿到多少錢,「如果從84瘦到55公斤,這樣就有29萬了欸,然後如果瘦到50公斤,又有15萬,這樣總共就有44萬了」。也有網友持不同看法,告訴原PO不要中招,「建議不要,因為如果用不正常的減肥方式減2公斤復胖4公斤,老公就會倒賺你很多錢。」

爆廢公社減肥

熱門文章

顏清標28歲姪子疑輕生 服務處人員發現已來不及

2019-08-26 13:50

9人休旅車衝入墾丁紅柴坑漁港 眾人合力跳海救援

2019-08-25 20:25

半夜領20萬ATM狂叫 網友轉身驚見三台警車嚇傻

2019-08-26 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top