親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

她上市場買菜沿街「拉肚子」 真相曝光網直呼「超像」

2019-07-23 20:03聯合新聞網 綜合報導

日前一名女網友,在網上PO出她貼三伏天敷片遇到的糗事,立馬笑倒一票網友。圖擷自爆...
日前一名女網友,在網上PO出她貼三伏天敷片遇到的糗事,立馬笑倒一票網友。圖擷自爆廢公社
分享

隨著天氣炎熱,許多人都會用「三伏天穴位敷療法」來針對冬天易發作的氣喘、過敏性鼻炎或有寒性體質的人,來達到增強體質和預防疾病的發生,因此是不少民眾夏季療養身體的法寶之一。但日前卻有一名女網友在爆廢公社PO文,分享她使用三伏天敷片發生的「糗事」,立刻笑翻一票網友。

原PO在文中表示,去年她剛貼完三伏天敷片,順道去市場買菜時,結果因為天氣熱害她一直流汗,不料貼在腰背的「藥丸」竟然從貼布的縫隙中掉了出來。後來有一位小姐立刻走到她身旁緊張的問她「小姐妳的大便掉出來了,是不是拉肚子?要去看醫生嗎?」讓這名女網友覺得既尷尬又好笑。

後來她仔細低頭一看才發現,原本貼在腰背的三伏天敷片,因為咖啡色的外型,和不規則的長條形狀,乍看之下真的像極了「大便」,也因為有了去年的經驗,讓這名女網友語重心長的表示「所以今年改成晚上貼,貼好了乖乖待在家裡,免得又造成尷尬」,甚至還很認真的詢問網友「到底要怎麼貼、貼多久才是正確的阿?」

PO一出立刻吸引超過萬人按讚,不少網友都笑翻直呼「真的很像大便」、「大便直接掉出來,尷尬癌都發作了」、「我不行了,這真的太尷尬了」。也有熱心的網友告訴她「要貼小塊一點,之前中醫都給我貼一小丸」。甚至也有過這樣經驗的網友留言「之前貼好後立馬衝回家,因為夏天易流汗,流汗後都會融化在衣服上,超糗的!」

爆廢公社中醫

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

私菸案 北檢首波起訴國安局吳宗憲、華航邱彰信等13人

2019-08-23 11:02

苗縣長徐耀昌涉棄土圖利審19年 高院今判無罪

2019-08-23 10:08

私菸預購成績斐然 邱彰信傳送「喜極而泣」兔兔貼圖 

2019-08-23 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top