親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

妻帶兒出門夫卻驚見床上有小孩 網直呼「真的被嚇死」

2019-07-22 21:15聯合新聞網 綜合報導

網友以為有人躺在明明不在家的兒子床上,把他嚇的連內褲都掉了,結果開燈後才發現原來...
網友以為有人躺在明明不在家的兒子床上,把他嚇的連內褲都掉了,結果開燈後才發現原來是娃娃。圖擷自爆料公社
分享

俗話說「人嚇人嚇死人」,但其實娃娃也能夠把人嚇死。日前一名男網友在爆怨公社PO文表示,老婆打電話告知要帶孩子出門,但他回家後卻驚見兒子的床上「有人」,把他嚇的連內褲都掉了,結果開燈後才發現,其實只是一個「有人臉」的娃娃躺在床上,此PO文一出,立刻笑翻一票網友。

這名網友在PO文中提到,當他要回家時,老婆打電話給他,說要帶小孩去附近找朋友,結果一回到家,開了電視喝著啤酒,準備去上廁所時,經過兒子房間,想說稍微看一下,不料竟赫然發現「有人躺在床上」,把他嚇了一大跳,並心想「老婆怎麼會把兒子一個人留在家裡睡覺呢?都不怕危險嗎?」開燈之下才發現,其實就只是一個「有人臉的娃娃」躺在兒子的床上罷了,讓他鬆了口氣,並開玩笑表示「兒子!你回來要被我吊起來打了」。

照片公開後,許多網友紛紛留言「當下真的有被嚇到」、「真的嚇死人了」、「完美的偽裝」。也有網友看到照片中娃娃,是知名巧克力品牌的人物便搞笑的說「我小時候很喜歡吃你兒子」、「你兒子很多人喜歡吃」。更有網友分享自身經驗表示「當初先生住院,也是透過同樣的方式來應付護士」。

爆怨公社

熱門文章

冷氣價格真能反映價值? 師傅曝:台灣冷氣偷工偷很大

2019-08-21 10:52

刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍

2019-08-21 18:29

「鬼王」司馬中原傳被小32歲熟女纏上 要賣億元豪宅子女憂心

2019-08-21 10:33

錯認民眾是毒販衝撞座車還開槍 刑事局致歉

2019-08-21 19:49

退休師一天只給70元生活費 陸配靠撿垃圾顧婆婆

2019-08-21 15:45

不滿大聲提醒叫號 兄弟押女公務員出地政所

2019-08-21 14:05

最美魚販化身「最胸美人魚」 網友跪求正面照成真

2019-08-21 17:42

上千輛oBike堆在校園 台大打官司討千萬保管費輸了!

2019-08-21 17:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top