親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜大遲到!議員:日本青年局議員團90人空等市長

韓國瑜談「兩條件」下重啟核四 柯文哲狂笑:廢話

100元滿滿蛤蠣竟藏有玄機 網友直呼「被陰了!」

2019-07-22 18:10聯合新聞網 綜合報導

日前一名網友花了100元在南寮買了一碗滿滿的鹹蛤蠣,結果吃到最後竟發現,原來老闆...
日前一名網友花了100元在南寮買了一碗滿滿的鹹蛤蠣,結果吃到最後竟發現,原來老闆在碗下面墊了一個塑膠蓋子,讓這名網友相當傻眼。圖擷自爆廢公社公開版
分享

新竹南寮漁港附近有相當多的海鮮料理,一直都是遊客品嘗海鮮美食的好去處,不過近期因原物料上漲,生意真的是越來越難做。日前有一名網友在爆廢公社PO文,表示他在南寮花100元買了一碗滿滿的鹹蛤蠣,沒想到吃到最後,竟發現底部藏有一個塑膠蓋子,讓網友直呼「根本被陰了!」

這名網友原本以為自己僅花了100元就可以買到一碗滿滿的鹹蛤蠣,由於在還沒吃以前,乍看之下,會以為裡頭的蛤蠣快滿出來了,想不到當這名網友吃到最後僅剩下3顆時,卻赫然發現,原來老闆在底部墊了一個塑膠蓋,使塑膠碗的深度減少,難怪會看起來是滿滿的一碗,讓這名網友無奈表示「誇張...」。

照片PO網後,立刻引發大批網友熱議,紛紛留言表示「偷斤減兩」、「好賊喔」、「詐騙集團這樣做生意,只會把南寮漁港的名聲搞臭」。但也有許多網友持不同看法,認為老闆只是有別的用途「是怕泡著醬油太鹹,才這麼放的吧」、「老闆很貼心,怕吃太鹹對身體不好」、「只是想濾掉醬油吧」。甚至有網友搞笑表示「終於幫老闆找到不見的蓋子了」。

爆廢公社

熱門文章

刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍

2019-08-21 18:29

錯認民眾是毒販衝撞座車還開槍 刑事局致歉

2019-08-21 19:49

退休師一天只給70元生活費 陸配靠撿垃圾顧婆婆

2019-08-21 15:45

最美魚販化身「最胸美人魚」 網友跪求正面照成真

2019-08-21 17:42

史上最強救護力!老伯倒地無心跳 這陣容讓死神卻步了

2019-08-21 21:16

不滿大聲提醒叫號 兄弟押女公務員出地政所

2019-08-21 14:05

上千輛oBike堆在校園 台大打官司討千萬保管費輸了!

2019-08-21 17:49

好心請冷氣師傅喝飲料被誤會 她無奈:乾脆請警察來督工

2019-08-21 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top