親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

顧社福、拚經濟 盧秀燕延攬彭懷真、張峯源入閣

他用「血鉛筆」3週調薪7次 網友直呼「求團購!」

2019-07-18 20:57聯合新聞網 綜合報導

日前一名網友將他的「加薪法寶」PO網,讓其他網友紛紛求團購。圖擷自爆廢公社公開版
日前一名網友將他的「加薪法寶」PO網,讓其他網友紛紛求團購。圖擷自爆廢公社公開版
分享

身為上班族,不僅要能夠配合上司交代的事項,也要與自己的同事和睦相處,若是還能夠有自己滿意的薪水,和友善的同事,都是大家夢寐以求的。日前就有一名網友公開他「上班法寶」,讓上班族多個願望一次滿足,其他網友紛紛直呼「哪裡有賣!」

這名網友在爆廢公社PO文表示,自從買了「鉛筆」放在辦公室後,同事和他說話就變的客氣許多,其他部門也都很配合業務,就連下屬上班也都變的很準時,甚至找老闆簽名時都用「這支筆」,結果才短短3個星期就調薪7次,讓他開玩笑的說「可能是因為大家慢慢看到我的才華吧!」

仔細查看才發現,原來所謂的「加薪法寶」就是沾有「假血跡」的鉛筆,而且紙袋上還寫著《JOHN WICK2》捍衛任務電影的字樣,旁邊還印著影星基努李維的照片,原來該電影裡的主角基努李維就是用「鉛筆殺人」,然而,血跡斑斑的樣子,乍看之下真的相當逼真嚇人,難怪同事都對他相當客氣,下屬也都不敢惹他生氣。

照片一公開,立刻引起網友熱烈討論,紛紛表示「這哪裡有賣」、「開團了啦!我也想加薪」、「服務業真的要團購欸」、「台灣買的到嗎」。也有網友立刻秒懂為何老闆會幫他加薪「好像懂了什麼,以後要乖乖就是了」。

爆廢公社加薪基努李維

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器送上車送醫

2019-08-22 10:33

對中正紀念堂蔣公銅像潑紅漆 兩獨派青年獲不起訴

2019-08-22 14:37

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

妻女剛下車「老翁墜樓」猛烈撞擊 他這動作感動上千網友

2019-08-22 11:09

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

闖校園翻學生書包行竊 從南偷到北新竹落網

2019-08-22 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top