親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

幸運男中大獎不工作爽過5年 剛開工又中了破億獎金

評/中共將旅遊當政治武器 卻為台灣創造機會

網聊3個月約見面 留美型男變禿頭大叔

2019-07-18 19:28聯合新聞網 綜合報導

日前一名女網友,與網路上認識3個月的型男約見面,沒想到對方的真面目竟是滿嘴檳榔渣...
日前一名女網友,與網路上認識3個月的型男約見面,沒想到對方的真面目竟是滿嘴檳榔渣的禿頭男。圖擷自爆料公社
分享

在現今網路發達的時代,網路交友相當普及,許多人都有交網友的經驗,之前就有F罩杯「小龍女」網路徵友引起討論,法界人士還特別提醒「網路陷阱多」。日前一名女網友在爆料公社PO文抱怨,表示自己和一名聊了三個月的留美型男相約見面,不料對方的真面目竟然是一位禿頭大叔,PO文一出,立刻引來大批網友熱議,紛紛直呼「根本詐騙集團!」

原PO在文中表示,原本她興致勃勃的要與這位聊了三個月的網友見面,沒想到對方竟然是一位冒用他人照片的禿頭大叔,而且對方還裝可憐的告訴原PO,他只剩下200元,因此原PO還特地下台中請他吃飯,逼他剃頭,然後留下1000塊就閃人了。這名禿頭男子甚至還謊稱,他曾經在美國留學,卻滿嘴檳榔渣,連基礎的英文都不會講,讓原PO只好無奈表示「如果你聊天三個月的網友,和本人差距太大你會怎麼樣?」

照片曝光後,網友紛紛留言讚賞原PO「妳人也太好了吧!」、「居然會有這麼好的女孩,求認識」、「根本就活佛轉世」。甚至有網友看到照片後表示「遇到火雲邪神?」。也有網友分享自己的經驗「就像以前的筆友,約出來見光死,期待的愛情已破滅」。

爆料公社詐騙

熱門文章

少女遭囚禁3年奴隸生活 竟是生母與繼父下手

2019-08-19 17:41

40歲逆齡母親激似大學生 網直呼「根本姊姊吧」

2019-08-19 20:09

他怨長輩式馬桶沖水法讓人崩潰 網友:你不孤單

2019-08-19 15:01

少女被囚三年…鄰居知曉、警曾查訪 但她沒求救作罷

2019-08-20 00:08

天花板突掉落海砂屋兩戶變一戶 她在樓下差點被活埋

2019-08-19 23:52

退休交警遭開紅單質疑為績效亂取締 警方:過程無誤

2019-08-19 18:11

三芝凌晨民宅火警 死者確認是國防部後指部科長羅昆信

2019-08-20 10:46

不滿土地成既有道路 地主築「水泥陣」擋道

2019-08-20 07:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top