親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜開直播談能源政策,哪裡有問題?

顧客不顧冷氣安裝師安危 為自身舒適催促逼工

2019-07-17 18:41聯合新聞網 綜合報導

冷氣安裝師傅辛苦的為冷氣維修,但卻有顧客只為自身舒適,不顧師傅安危趕工催促。圖擷...
冷氣安裝師傅辛苦的為冷氣維修,但卻有顧客只為自身舒適,不顧師傅安危趕工催促。圖擷自爆怨公社
分享

夏天是冷氣旺季,許多民眾會請冷氣維修業者到家中安裝或維修冷氣。日前有一名冷氣業者,在爆怨公社PO文表示,有顧客為了自身舒適,不顧安裝師傅的安危,一直催工,導致安裝師傅只好不顧生命危險幫客人裝冷氣,此PO文一出,立刻引來網友熱議。

這名冷氣業者在文中表示,希望客人不要再跟他說,不管多晚去安裝冷氣都沒關係,他氣憤直呼「你沒關係,我有關係阿!我想早點下班回家」。甚至抱怨,等到安裝師傅去到客人家,準備爬牆安裝時,顧客卻一直催促師傅,要他加快安裝的速度,還一直說「不危險」,等到師傅真的要固定安全繩索時,顧客的態度卻大轉彎,向師傅說「你這樣好危險阿」,讓他氣的直翻白眼。

最後,師傅要求顧客付「危險施工費」時,對方卻不願意付錢,甚至連安裝冷氣架子的費用都省了,讓這名業者相當傻眼。對此,網友也紛紛留言,為冷氣師傅加油打氣「真的好辛苦阿」、「要小心一點,注意安全」。也有網友分享自身經驗,「以前傻傻的就被師父叫出去鎖外面鎖外機固定,趴在外機上靠三角鐵在撐,就連個安全繩索都沒有...」。甚至有貼心的網友告訴原PO「安全帶要換背負式的比較安全」。

爆怨公社

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top