親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

郭台銘傳報備選總統 吳敦義:國民黨已提名韓國瑜

輕颱白鹿最快下午2時30分陸警 公總擬封四公路

兒子嫌棄冰箱「白色布丁」難吃 爸疑惑一看傻眼…

2019-07-17 15:23聯合新聞網 綜合報導

一名男子在臉書「爆廢公社」分享趣事,他表示兒子下課後在冰箱找點心吃,後來卻向他抱...
一名男子在臉書「爆廢公社」分享趣事,他表示兒子下課後在冰箱找點心吃,後來卻向他抱怨「布丁好難吃」。圖/擷取自爆廢公社
分享

你也曾吃錯東西過嗎?一名男子在臉書「爆廢公社」分享趣事,他表示兒子下課後在冰箱找點心吃,後來卻向他抱怨「布丁好難吃」,他疑惑自己並沒有買布丁,查看冰箱得知真相後讓他哭笑不得。

男網友PO文中寫道,他聽到兒子吃了冰箱的布丁,對此感到困惑「我就沒有買布丁啊!哪來的布丁?」,隨後打開冰箱查看,一看到眼前的景象傻住了,原來兒子口中的「布丁」其實是白色的固體豬油,沒想到竟被誤當成甜甜的布丁,吃了一口後還嫌棄「好難吃」,原PO無奈的表示「鵝子啊⋯⋯那個是豬油不是布丁啊」,兒子的天兵行徑也讓眾人笑噴。

網友們對此紛紛表示「這是豆花呀,鵝子」、「好肥啊」、「以為是奶酪」、「我要把我的豬油藏起來了」、「怎麼會以為是布丁」、「濃醇香的布丁」、「這拌飯、淋醬油超好吃」。

其他網友也透露自己做過一模一樣的事,「我小時候也做過一樣的事,吃了一口後立馬吐了」、「小時候也以為這是冰挖一口來吃,超噁心的味道」、「我媽說架上有蜂蜜叫我澆在甜粽上吃,我吃了一嘴的麻油」、「我姪女小時候拿口紅膠塗自己的嘴唇…」、「老媽都會在冰箱冰一個白鐵水壺,裝著自家煮的紅茶。有天我回家時太渴了,就直接拿出還微溫的水壺,對著壺嘴就喝了一大口...微溫的豬油原來就是那種味道啊」。

原PO兒子把豬油當布丁吃。圖/擷取自爆廢公社
原PO兒子把豬油當布丁吃。圖/擷取自爆廢公社
分享

爆廢公社

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

對中正紀念堂蔣公銅像潑紅漆 兩獨派青年獲不起訴

2019-08-22 14:37

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器送上車送醫

2019-08-22 10:33

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

妻女剛下車「老翁墜樓」猛烈撞擊 他這動作感動上千網友

2019-08-22 11:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top