親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高球/台灣第一人 潘政琮入選總統盃國際隊

超毛!車禍後下車拍照 網友驚見駕駛座還有個她…

2019-07-17 13:57聯合新聞網 綜合報導

下車拍攝的出事現場,因為質疑朋友妻子天氣如此熱,為何還坐在駕駛座?驚覺照片裡的駕...
下車拍攝的出事現場,因為質疑朋友妻子天氣如此熱,為何還坐在駕駛座?驚覺照片裡的駕駛座似乎還坐著一名女子。擷自靈異公社
分享

一名網友在《靈異公社》po出朋友在車禍後,下車拍攝的出事現場,因為質疑朋友的妻子天氣如此燠熱,為何還坐在駕駛座?才驚覺照片裡的駕駛座似乎還坐著一名女子,照片po出後嚇壞眾多網友,截稿為止共有五千多人觀看,並有一千多人在照片下方留言,有人還點出這張照片似乎不只一個人,前面駕駛座的把手上,似乎還有另一名女子。

這張車禍現場照片po出後,原po表示在質疑友人的妻子為何還在駕駛座上後,友人竟回:「我拍照,老婆站在我旁邊啊…」,他表示,幸好朋友都無大礙,但從擋風玻璃後方,似乎能清楚看見一名長髮女子,友人表示,拍照時妻子一直站在他身邊,讓她頓時毛骨悚然。

該幀照片中,在碎裂的擋風玻璃後方,隱約可見在駕駛座上有一張人臉,包括眼睛等五官都相當清楚,感覺像是猙獰的表情,在照片po出後,有網友留言表示,「感覺好像是古代的人」,也有人指出照片中出事的車上,似乎還有其他人,有人指出把手前方還有另一名女子,還有人「我怎麼覺得駕駛座那位下顎是裂開的...,後座還有個要爬到前座的女生」。但也有人從科學的角度解釋,可能是「後座玻璃透過去的斑馬線」,也有人認為是「天空中的雲折射」導致成巧合的臉形。

擷自靈異公社
擷自靈異公社
分享

幽靈車禍

熱門文章

台北車站男子落軌遭撞擊 卡在列車下方全線皆停

2019-08-18 16:20

女登山客中暑向119求援 同行友人陪同下山卻遭雷擊

2019-08-18 13:53

影/自助餐2樓起火燒10多分鐘 消防局救出2人無大礙

2019-08-18 15:48

沙鹿槍擊命案傳兩嫌已偷渡 警:全案已移檢偵辦

2019-08-18 12:30

阿公送土地盼不到扶養 怒告長孫要討回

2019-08-18 19:56

修冷氣修到床上 他偷情已婚老闆娘兩人均認罪

2019-08-18 22:50

台北車站傳男子落軌遭撞斃 司機:一進站他就跳下來

2019-08-18 16:50

旅客落軌遭普悠瑪撞斃 台北車站6股封鎖影響近萬人

2019-08-18 17:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top