親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

郭台銘登記連署 發言人脫口:明天上午

宅男行不行?美喜劇如何爆破社會不平等

客人點鹹酥雞以「太油」退單 業者怒:奧客當到爽

2019-07-16 11:14聯合新聞網 綜合報導

業者抱怨奧客以「太油」惡意吃霸王餐,再仔細看客人點的餐點幾乎一樣。圖擷自Fa...
業者抱怨奧客以「太油」惡意吃霸王餐,再仔細看客人點的餐點幾乎一樣。圖擷自Facebook
分享

外送平台興起給消費者更多美食選擇,但有客人竟然鑽此漏洞免費吃霸王餐。近日,有業者在《爆料公社二館》抱怨奧客的行為,他解釋客人在外送APP上點鹹酥雞,以「太油」為理由要求退費,雖然外送平台能吸收費用,但是客人的行為欺人太甚,業者直批「吃霸王餐來的?」

「現在的人是怎樣?」業者在臉書上大罵奧客,他表示奧客「點鹹酥雞嫌鹹酥雞油」,看了訂單記錄,業者發現三次退單中,有兩次確定是同一人所為,他怒批「拍照紙袋都乾的,跟我說太油」,雖然有外送平台能吸收這筆退費損失,但業者決定不姑息養奸,將客人的惡行公諸於世,他詢問網友「不知道有什麼方法能找到點餐的人?」

而網友看了都替業者抱不平「怕太油?然後點炸的?是哪裡有問題」、「太油!不會去買滷味噢這是炸物!」、「真的很奧客耶」、「為了這點小錢 什麼屁話都說的出」,也有網友認為「這種退款機制太不合理了吧!客人吃都吃完了還可以退款」、「這種客人應該要設置黑名單,以後不准他點這間店的東西」。

業者認為鹹酥雞本來就是炸物,再說紙袋上並沒有油滲出,以太油退費的藉口太牽強。...
業者認為鹹酥雞本來就是炸物,再說紙袋上並沒有油滲出,以太油退費的藉口太牽強。圖擷自Facebook
分享

爆料公社

相關新聞

為修網路全家人向外婆求授權 叛逆外婆跳針回「免啦」

2019-07-16 16:01

潑水活動民眾水柱齊發公然「洗警」 網笑:被開紅單就等這一天!

2019-07-16 12:00

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 10:10

熱門文章

影/中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

2019-09-16 08:22

快遞員看到「人妻」暱稱就暈了 攜毒現身遇女警GG

2019-09-15 13:05

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

他簽離婚願幫老婆還學貸 更月付2萬養前岳母

2019-09-16 00:57

她為前夫糾紛求助前男友 醒來一旁腥味紙巾

2019-09-16 00:09

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

2019-09-16 11:45

竊賊偷錢失風沿路撒錢、撞警車 警開2槍逮人

2019-09-15 14:48

影/疑大浪將釣客捲入海 台東長濱6旬鄉民溺斃

2019-09-15 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top