親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

小嗨用它放手喝珍奶今「瓶蓋挑戰」 網:我願當瓶蓋

2019-07-13 17:30聯合新聞網 綜合報導

繼挑戰倒冰水、對比自己10年前後,最近全球流行「#BottleCapChallenge」(踢瓶蓋挑戰)風潮,不僅天后瑪麗亞凱莉秀海豚音挑戰外,國內的國民黨總統初選參選人郭台銘、韓國瑜也不遑多讓的用腳比劃一番。連網紅正妹軟體工程師「小嗨」也來挑戰。不過她跟其他人開瓶的方式大不相同,她用自己傲人的上圍來開蓋,8秒的影片po網後,不僅網友看的熱血沸騰,還有網友說「我願當瓶蓋」。

正妹軟體工程師「小嗨」最近在她的個人Instagram上分享自己的「瓶蓋挑戰」,影片雖然不長,卻讓網友狂噴鼻血。影片中只見她從遠處奔跑過來,傲人的巨乳瞬間貼近瓶口,短短推送間,瓶蓋滑順的飛脫瓶口,一舉挑戰成功。

影片雖然只有短短8秒,卻讓網友看得目瞪口呆,網友紛紛留言回應說「哇!真厲害」、「沒想倒還有如此功能」,更多網友表示「我願當瓶蓋」、「放開那個瓶蓋,讓我來」、「生平第一次想當瓶蓋」。

正妹軟體工程師「小嗨」不僅身材火辣,更不吝嗇在個人Instagram上分享照片,她也曾挑戰「放手喝珍奶」,珍奶溫順服貼的樣子,真讓網友羨慕。

正妹珍奶韓國瑜Instagram

熱門文章

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

2019-10-17 15:05

無照保母洗澡燙傷男嬰致走路偏移 母求法院重判抓去關

2019-10-17 13:08

資優少女車禍命喪...「獨一無二的我」來不及實踐

2019-10-17 14:32

疑超速又輾到掉落輪胎失控 大貨車從15公尺高架橋墜落

2019-10-17 15:34

影/6人像甕窯雞般被燒死 檢批「憐憫不花錢」求處死刑

2019-10-17 15:02

影/機車騎士遭擦撞 彈至對向車道被輾斃

2019-10-17 17:16

聯結車翻覆國三斜張橋附近 鋼條散落車道1駕駛送醫

2019-10-17 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top