親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不只進駐台中 海康威視「天網」早已籠罩台灣

美國恐中來真的!重啟當年讓蘇聯解體的「冷戰工具箱」

意外發現老爸暗錢藏身處 網友求情「放過爸爸吧」

2019-06-27 14:01聯合新聞網 綜合報導

藏過私房錢嗎?為了一點零用錢繳盡腦汁只為想出完美的隱藏地點,這種經驗很多人都有。網友在無意之中發現了「爸爸的暗錢」,得意洋洋的上網公佈地點,還打算藉此勒索爸爸,該抽幾%才能換來「不告訴媽媽」呢?

爸爸把暗錢藏在原子筆夾層裡居然也能被發現。圖擷自 FB: 爆廢公社公開版
爸爸把暗錢藏在原子筆夾層裡居然也能被發現。圖擷自 FB: 爆廢公社公開版
分享

網友在「爆廢公社公開版」貼出爸爸暗錢的照片,表示不小心發現爸爸把錢「藏在十支新原子筆的夾層裡…」,算一算總共6張千元鈔、9張百元鈔。他向大家提問為了不告訴媽媽「我該跟爸爸抽取多少的保護費呢『幾%呢』」。

網友們反應不一,有人建議「抽藍色的就好」、有人覺得做人不要太貪心「拿紅色的,藍色放回去」,還有人完全偏向媽媽「怎麼會跟爸爸抽取幾%呢?應該是跟媽媽談吧⋯⋯可能可以一人一半」。多數人都對爸爸表示同情「放回去吧... 你以後也會知道這種痛苦」、「看起來不多~好可憐喔~當不知道吧~」、「辛苦爸爸了,紅色也要藏」,除了對原PO動之以情「還給爸爸吧丶這年紀還要這樣藏錢丶 夠可憐了」、「孩子,多塞一張藍色的給爸爸吧..」,還語帶威脅「現在收爸爸的暗錢,以後換你兒子收你的私房錢」、「希望你被你爸抽」。

親子

熱門文章

影/飆速連環撞多輛車 駕駛下車還問「人撞死了沒?」

2019-07-21 17:30

影/酒駕女2度360度迴轉衝撞人群 民嗆警:為何不開槍

2019-07-22 08:47

疑性侵多人強拍性愛片 男求交保拉孕妻老母救援都沒用

2019-07-21 15:37

男詐財誆任職鴻海 法官戳破「郭台銘不認識你?」

2019-07-21 16:47

熱議題/槍打不準、人壓不住 教官:警校訓練強度太低

2019-07-22 00:17

雇主命印尼籍女看護洗下體 她月曆紙記滿苦日子

2019-07-21 14:51

閃避毛小孩 拖板車自撞分隔島

2019-07-22 10:01

最新/國道3號土城交流道口火燒車 停外側路肩駕駛送醫

2019-07-22 08:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top