親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

主張恢復軍公教權益 新黨版「一國兩制台灣方案」曝光

意外發現老爸暗錢藏身處 網友求情「放過爸爸吧」

2019-06-27 14:01聯合新聞網 綜合報導

藏過私房錢嗎?為了一點零用錢繳盡腦汁只為想出完美的隱藏地點,這種經驗很多人都有。網友在無意之中發現了「爸爸的暗錢」,得意洋洋的上網公佈地點,還打算藉此勒索爸爸,該抽幾%才能換來「不告訴媽媽」呢?

爸爸把暗錢藏在原子筆夾層裡居然也能被發現。圖擷自 FB: 爆廢公社公開版
爸爸把暗錢藏在原子筆夾層裡居然也能被發現。圖擷自 FB: 爆廢公社公開版
分享

網友在「爆廢公社公開版」貼出爸爸暗錢的照片,表示不小心發現爸爸把錢「藏在十支新原子筆的夾層裡…」,算一算總共6張千元鈔、9張百元鈔。他向大家提問為了不告訴媽媽「我該跟爸爸抽取多少的保護費呢『幾%呢』」。

網友們反應不一,有人建議「抽藍色的就好」、有人覺得做人不要太貪心「拿紅色的,藍色放回去」,還有人完全偏向媽媽「怎麼會跟爸爸抽取幾%呢?應該是跟媽媽談吧⋯⋯可能可以一人一半」。多數人都對爸爸表示同情「放回去吧... 你以後也會知道這種痛苦」、「看起來不多~好可憐喔~當不知道吧~」、「辛苦爸爸了,紅色也要藏」,除了對原PO動之以情「還給爸爸吧丶這年紀還要這樣藏錢丶 夠可憐了」、「孩子,多塞一張藍色的給爸爸吧..」,還語帶威脅「現在收爸爸的暗錢,以後換你兒子收你的私房錢」、「希望你被你爸抽」。

親子

熱門文章

曾舞槍自拍嗆警 昔十大槍擊要犯之首薛球病逝台南

2019-08-17 13:14

顧立雄北市承德路車禍 機車騎士倒地送醫

2019-08-17 15:48

十大槍擊要犯薛球病逝 資深刑警嘆:他就是一個工具人

2019-08-17 13:55

竹東晚間發生住宅火警 火勢猛烈2到4樓全燒毀

2019-08-16 23:27

妙齡女凌晨騎樓躲雨 慘遭刀架脖拖進暗巷硬上

2019-08-17 09:36

男PO運將休息時間看「這個」 網嘆:真的是老司機!

2019-08-16 21:42

影/碰!鳴笛處理瓦斯外洩 轎車未禮讓撞消防車

2019-08-17 10:39

小三趕往機場攔出國的他 詢問如何處理腹中胎兒

2019-08-16 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top