親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

英國新任首相出爐 前外相強生當選保守黨黨魁

中共前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

史上最激情的大學生活...「我的室友們在宿舍XX」

2019-06-26 21:36聯合新聞網 綜合報導

有一名男大生在匿名論壇上以「我的室友們在宿舍裡打砲」為題,分享他十分精彩的宿舍生...
有一名男大生在匿名論壇上以「我的室友們在宿舍裡打砲」為題,分享他十分精彩的宿舍生活。示意圖/ingimage
分享

有一名男大生在匿名論壇上以「我的室友們在宿舍裡打砲」為題,分享他十分精彩的宿舍生活,因為四人一間的房間中,不只是其中一位的女朋友喜歡在房間裡穿著清涼,他還曾親眼撞見另外二位男同學「辦事中」。

這名男大生在《Dcard》上發文,稱學校宿舍採隨機抽籤,因此跟其餘三位室友分屬不同的系所,一開始雖然還會打招呼,但漸漸因為一些「狀況」導致互動更加冷淡。原PO稱其中一位「捲毛」同學經常帶女朋友回房,但該名女同學卻很喜歡在房內穿著一件「小可愛」,有時還會目睹兩人「摸來摸去」的親密互動,而他也只能裝沒看到,原PO說「遇到這種情況還真的是有點硬...我說拳頭」!

原PO還說,在晚上關燈後這對情侶越發明目張膽,他形容「隱約聽得到喘氣聲,接著是唰唰唰的好幾聲…是抽衛生紙的聲音」,雖然「捲毛」同學會假裝是在擤鼻涕,但原PO認為「ㄇㄉ騙誰」。更扯的是,原PO還曾撞見另外二位室友「在宿舍一起打砲」,原PO說「剛好有一次我急著拿東西,開進房裡,一個人手肘撐在椅背上,另一個人抓著他的腰…從此以後,他們兩個完全不敢正面看我」。

原PO最後幽默的補充「有對宿舍生活充滿期待的準大一嗎?如果有的話,可以說出你的期待,我會一一把它們都戳破」。對於原PO十分困窘的處境,網友回應「以你這個運氣沒幾個人有,抽到了一間不得了的房間呢」、「抱歉,前面我還蠻同仇敵愾的,看到後面那段直接笑出來」、「隔著屏幕都能感受到原PO的尷尬」、「整房炮聲隆隆」、「我們男宿禁止女生進去;女宿禁止男生進去,結果禮堂外面有套套販賣機」。

宿舍Dcard

相關新聞

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

鮮肉警察遇醉漢「盧小小」 全程無奈笑...網:戀愛了

2019-06-26 20:12

買完票被霸佔座位用這招 任何人都會自動起立

2019-06-26 19:28

熱門文章

媽媽賣房偷渡來台只為尋失蹤愛女 抱骨灰回鄉也甘願

2019-07-22 20:17

捷運板南線預告殺人 刑大科偵隊介入偵辦

2019-07-23 14:11

暑假戲水傳憾事 花蓮沙婆礑溪兩名國小生溺水無呼吸

2019-07-23 11:23

國小男師出軌女同事 通訊對話及行車記錄器露饀

2019-07-23 07:45

妻帶兒出門夫卻驚見床上有小孩 網直呼「真的被嚇死」

2019-07-22 21:15

神鬼工讀生下假訂單 狂搬走家樂福23萬元商品

2019-07-23 12:37

台北101工人吊掛換燈 凌晨6樓摔落頭破身亡

2019-07-23 08:11

洗冷氣變相親 女客傳訊:師傅身高180我女兒應該喜歡

2019-07-23 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top