親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/中共代理人修法惹議 高層:會調整,已擬新版本

鮮肉警察遇醉漢「盧小小」 全程無奈笑...網:戀愛了

2019-06-26 20:12聯合新聞網 綜合報導

網友表示該名被拍攝的警察全程都十分冷靜,且脾氣超好,完全沒有露出不耐煩的語氣與神...
網友表示該名被拍攝的警察全程都十分冷靜,且脾氣超好,完全沒有露出不耐煩的語氣與神情。圖擷自/爆廢公社
分享

今(26)日有一位男子在臉書上傳與警察對話的影片,稱自己在醉後差點被撞報案,但警方到場後見他喝酒,先是態度不佳又不予處理糾紛,讓他氣得錄影蒐證、上網公審。然而影片上網後風向卻大逆轉,多數網友認為男子無理取鬧,還稱讚被拍攝的警察脾氣超好、「跪求臉書」。

該名男子在臉書上說「我現在非常確定,你喝醉酒報警,警察都會對你不禮貌,最保障自己的方法就是錄音錄影」、「警察太囂張了,我差點被撞報案,跟我講說舉證責任在我自己?我要怎麼調私人的監視器?」男子還附上錄影的片段,指證警方的態度問題以及不作為。

然而此段影片被轉發至《爆廢公社》後,網友認為影片中的警察並非如同男子所言,雖然被近距離的對著臉拍攝,也只是不斷重複「我不想跟你吵、不要再拍了」,並向男子說明,若要提告對方就到中山一分局提告「台北市中山北路一段110號、我講八遍了」,到時自會幫男子處理。而一旁女警也不斷提醒男子執勤公務時禁止錄音錄影,但男子依然繼續拍攝,直到警方離去。

網友表示該名被拍攝的警察全程都十分冷靜,且脾氣超好,完全沒有露出不耐煩的語氣與神情,網友說「差點被撞就是沒撞到,然後你想要警察怎麼做」、「算你好運,這警察脾氣不錯,遇到老鳥你就被洗臉了」、「這警察有點帥,戀愛了」、「警察脾氣真好,有IG嗎?」、「我的天啊警察皮膚好好」、「中山一派出所喔!可以去找他拍照嗎」、「被鬧卻還是一直笑著,這影片根本是在提升警察形象的啊」。

警察爆廢公社北市

相關新聞

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

史上最激情的大學生活...「我的室友們在宿舍XX」

2019-06-26 21:36

買完票被霸佔座位用這招 任何人都會自動起立

2019-06-26 19:28

熱門文章

40公斤巨石橫禍1死 台8臨37線中橫便道管制

2019-07-20 14:00

嘉縣牧場71歲老員工 捲入牧草粉碎機骨肉分離慘死

2019-07-20 19:14

桃園龜山鐵皮工廠大火 國道1號行車見濃煙

2019-07-20 16:20

她攻頂玉山後脫衣露國旗比基尼 網友大喊:看完想爬山了

2019-07-20 19:53

新莊民宅頂加失火燒光 女屋主返家見慘狀嚇到暈厥

2019-07-20 14:54

嚇人!機車座墊凌晨被插滿針 網友:會不會傳染愛滋?

2019-07-20 09:35

影/巡邏車貢寮撞砂石車 飛分隔島撞斷路燈警受傷送醫

2019-07-20 13:21

台東兩轎車擦撞都四輪朝天 兩車3人均無大礙

2019-07-20 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top