親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/沒同理心...狠心主人拿「高壓水槍」洗狗 毛孩哀嚎全都錄

2019-06-25 21:12聯合新聞網 綜合報導

台中市東區十甲東路的自助洗車場25日被民眾目擊,竟有車主在清洗機車之後,用高壓水...
台中市東區十甲東路的自助洗車場25日被民眾目擊,竟有車主在清洗機車之後,用高壓水槍對著寵物柴犬狂噴。圖擷自/臉書
分享

台中市東區十甲東路的世紀自助洗車場今(25)日被民眾目擊,竟有車主在清洗機車之後,用高壓水槍對著寵物柴犬「狂噴」。過程中狗狗被主人整個拎起,然後尾巴、尾椎部分被水柱沖洗,狗狗不斷發出慘叫,民眾雖有通報1999動保處,但至今還未得回覆。

民眾將該名男性車主用高壓水槍洗狗的影片上傳到臉書上,原PO稱這起事件發生於早上8點半左右,當時由正在對街上班的友人拍攝,雖然影片僅有約40秒,但實際的施虐時間卻長達10分鐘之久,原PO斥責「那個水柱沖人都會痛,更何況是毛小孩」。原PO隨後補充說明,此事件已經通知動保處,但動保處表示處理案件(檢舉案)需要14個工作天,因此還未有下文。

事件傳上網後有不少網友反映「看起來沒有噴到狗只是噴個尾巴」、「沖個尾巴還好吧?」,原PO認為「你以為狗為甚麼會慘叫?當事人當下都清楚看到狗有被噴了」、「狗的尾巴有血管有神經不是沒血沒肉的,你拿高壓水槍噴自己腳趾再來說沖個尾巴而已還好」。

原PO說,寵物無法選擇被飼養的主人,但當選擇要養牠們時就要負責,甚至更疼愛牠們,希望網友可以幫忙找出這位主人,保護毛小孩的安危,也可以幫忙報警和檢舉類似的惡劣行為。

事件從早上公開在網路上後,被轉發至各大社團中,網友表示「狗狗非常害怕!太沒人性了」、「我之前不小心被高壓水槍掃到,一塊肉就不見了,到現在還有傷痕...超痛的,他怎麼不自己射自己看看」、「許他出發點是好的(洗屁屁),只是...他的無知會讓他的毛孩受傷,而且受很大很大的傷」、「真的沒常識的主人,你知道高壓水柱多痛嗎?不信的,鐵齒的,自己去拿來噴看看就知道」。

寵物毛小孩台中市

熱門文章

颱風沒來一名年輕人卻枉死 雲林疑因抽水機沒警示惹禍

2019-07-18 10:20

李婉鈺:被摸胸、被打還被判刑 我是在「中國」嗎?

2019-07-18 06:51

農會女員工才剛聲請保護令 隔天被同居男友狙殺身亡

2019-07-18 16:10

飼主半夜騎鐵馬拖狗跑到死 黃偉哲震怒譴責

2019-07-18 13:01

引進控制泰女來台賣淫 苗警治平專案檢肅10人到案

2019-07-18 17:18

台南關仔嶺山區自小客摔落邊坡 4男一女送醫

2019-07-18 08:19

不放棄!丁守中選舉訴訟二審開庭 法官點出攻防的關鍵

2019-07-18 12:24

遭控拿走滑鼠墊 渣男向少女索討「100次高潮」

2019-07-18 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top