親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國安人員私運9800條香菸 幕後有廠商協助掩護?

背痛到不行進城隍廟收驚 阿姑點36支香跟「他」拚了

2019-06-24 14:51聯合新聞網 綜合報導

你相信身體不舒服有可能是碰到「髒東西」嗎?最近一名女網友寫出背痛找不出原因於是進城隍廟收驚的經過,驚險的收驚過程讓人看了之後腦中自動浮現《通靈少女》的畫面。

網友在「靈異公社」寫道,最近背痛得厲害尤其是晚上,雖然去診所看了病也打了針吃了藥,但只要藥效一過疼痛馬上發作,照了X光、作了斷層掃描後依然找不出病因,於是她想:去收驚吧。

文中寫道,當她在城隍廟附近下車,立刻就感受到頭暈以及背痛,進了廟中和阿姑表明要收驚後,阿姑點起的3支香立刻全斷,加倍點燃了6支香後,全斷的情況又再度發生。遇上這樣的情況阿姑也動了氣,喊著「拎祖罵含哩拚(我跟你拚了)」後點起了36支香。女網友形容「這段時間我一直不舒服,一直有個力量要把我往外拖」,阿姑則在一旁提醒「妳不能出去!用意志力求城隍爺幫忙」、「出去就沒救了」。她只能在心裡祈求城隍爺幫忙,告訴城隍爺自己想在祂聖誕千秋時到廟裡做義工,然後就開始無法控制的哭。

網友將進城隍廟收驚的經過寫下,光靠文字就讓人感到驚險萬分。圖擷自 靈異公社
網友將進城隍廟收驚的經過寫下,光靠文字就讓人感到驚險萬分。圖擷自 靈異公社
分享

「突然間乩童來了,畫了張符令化在陰陽水裡,在我身上做一些動作」,女網友的背就不痛了。此時她全身無法動彈,隱約之間只聽到好像有兩個人在談話,過不不知多久後阿姑對她說「可以睜開眼睛,起來走動看看」,她發現自己全好了。「城隍爺畫了6張符令、交代清楚後,就退駕了」。

原來她背痛的起因源自於「曾經經過的某個地方,有個男生在附近上吊自殺,他想帶我走…」。經過城隍爺的溝通後「他被城隍爺帶走了」。原PO恢復了健康,於是發了這篇文,並且表示自己現在在「快樂的當義工」。

這個故事讓網友大讚城隍爺「神威顯赫」、「好厲害」,是「男神」無誤。有網友回應「祂真的很好,也受祂多次的照顧」,原PO也附和「沒錯~」但是「不要做錯事,城隍爺生氣很兇的」。對於收驚阿姑的表現,網友也忍不住發表「很霸氣捏」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

城隍爺

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top