親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

印尼羽賽/3局拍落宿敵依瑟儂 戴資穎收4強門票

「京阿尼」縱火慘案33死:悲劇5小時的犯罪謎團

長榮罷工讓10週年蜜月泡湯 現省20幾萬他發文「支持罷工」

2019-06-24 12:57聯合新聞網 綜合報導

圖片來源/ingimage
圖片來源/ingimage
分享

長榮近期的罷工讓許多既定航班取消,引發諸多討論。在一片「不方便」、「超麻煩」的旅客抱怨中,有一個支持意見引起大家的注意。網友原定在週日出發的「法瑞義10天蜜月旅行」因為罷工看來是飛不成了,現省20幾萬讓他樂得表示「爽翻了」。

網友在PTT上發文「支持長榮美麗空姐罷工」,原本預定成行的10天法瑞義10週年蜜月旅行因為罷工飛不成了,「省了20幾萬,還有正當理由不去」,讓他樂翻天。網友們看到紛紛回文獻上祝福「恭喜省錢」、「笑死」、「太爽了,趕快去泰國洗到脫皮」,其中一則「超省的,旅費小意思,採購清單才真的賺翻了」,更讓原PO大讚「你真內行」。

在祝福聲中也有人不看好原PO的後續發展,「你老婆在你後面,他現在非常火」、「你老婆不會這樣放過你的...」。建議他「改去日本啦,一天一萬吃住頂標了」或是「瑞芳+義大世界也不錯」,反正「你老婆傳話說你之後要補」。對於一切建議原PO回應「明年再說,下星期先帶花東五日遊」。

長榮罷工省錢

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top