親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

軍機盤旋韓國瑜農舍上空? 空軍出面急說明

吃迴轉壽司等了10分鐘空蕩蕩 最後出現的竟是這東西

2019-06-14 17:49聯合新聞網 綜合報導

一名網友日前到知名迴轉壽司店用餐,但等了老半天轉盤上竟然沒有任何壽司。 圖/翻攝...
一名網友日前到知名迴轉壽司店用餐,但等了老半天轉盤上竟然沒有任何壽司。 圖/翻攝自「爆怨公社」
分享
迴轉壽司在台灣算是滿受歡迎的日式食物,但有名網友在臉書上表示,日前晚上8點多到知名的連鎖迴轉壽司店用餐,但轉盤上卻是空空如也,等了10分鐘還是看不到東西,讓他很傻眼。其他網友猜測有可能是快打烊的關係,不過原PO則認為應該是內場師傅太忙,客人太多所導致。

原PO在臉書「爆怨公社」寫道星期一(10日)當天晚上將近9點時,他到土城一家知名的連鎖迴轉壽司店吃飯,但架上轉盤卻沒有任何東西,他直接請服務生點餐,但對方表示轉盤上有東西,他只好繼續等下去。等了10分鐘,依舊沒有看到任何壽司,好不容易轉盤上有東西出現,但仔細一看竟然是玉米筍、秋葵、黃瓜卷,讓他很無奈。

原PO等待的過程中拍下影片,只見後來轉盤上出現的是一疊裝壽司的透明塑膠蓋,其他網友看了也不可置信,有人開玩笑的說「坐到打烊,跟他拚了」、「快看有沒有大胃王在那用餐」、「這比豆皮壽司10連發還慘」、「國王的壽司」;也有網友猜測「8:30好像都開始清空了,但是我從來沒看過這麼空的」、「快打烊的關係吧」、「這時間點尷尬,做太多你們拿很少就浪費」。

熱門文章

40公斤巨石橫禍1死 台8臨37線中橫便道管制

2019-07-20 14:00

嘉縣牧場71歲老員工 捲入牧草粉碎機骨肉分離慘死

2019-07-20 19:14

桃園龜山鐵皮工廠大火 國道1號行車見濃煙

2019-07-20 16:20

嚇人!機車座墊凌晨被插滿針 網友:會不會傳染愛滋?

2019-07-20 09:35

新莊民宅頂加失火燒光 女屋主返家見慘狀嚇到暈厥

2019-07-20 14:54

她攻頂玉山後脫衣露國旗比基尼 網友大喊:看完想爬山了

2019-07-20 19:53

獨/偷電設比特幣挖礦機農場遭逮 電費達千萬元

2019-07-20 00:15

影/巡邏車貢寮撞砂石車 飛分隔島撞斷路燈警受傷送醫

2019-07-20 13:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top