親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

老公貼心買飲料 標籤上「5字偷情鐵證」妻逼問

2019-06-14 14:33聯合新聞網 綜合報導

珍奶飲料杯上竟有「偷情鐵證」。圖/取自臉書社團「我是五股人」
珍奶飲料杯上竟有「偷情鐵證」。圖/取自臉書社團「我是五股人」
分享

在家煮飯帶小孩的正宮們,偶爾難免擔心老公會在外面拈花惹草。一名女網友在臉書上發文,她表示老公外出買了一杯珍珠奶茶後,卻發現標籤上字樣不對勁,寫著「確認過眼神」,讓她立刻逼問老公來龍去脈,但網友老公也一頭霧水,還不斷強調店員是男生。其他網友則說,也曾被「確認」過,還有人被寫過「魯也可以很幸福」。

一名女網友6日在臉書社團「我是五股人」發文,她表示老公到連鎖飲料店買珍珠奶茶,回家後她一看飲料杯上的標籤,卻驚見「偷情鐵證」,從照片中可見,標籤上印有「珍珠奶茶,半糖、去冰」之外,最後一行竟還寫道「確認過眼神」。

該網友氣得立刻逼問老公,但老公也一頭霧水,並不斷強調店員是男生,才知道是一場烏龍,差點鬧出家庭革命,該網友傻眼直說「我好好奇到底是確認什麼眼神啦!笑死我了」。

該篇貼文一出引發討論,有網友說「我老公也被確認過」,還有人曾被寫「魯也可以很幸福」,讓他哭笑不得,有網友打趣推測,是怕客人反悔說做錯,才會強調已經確認過眼神,還有人搞笑說,同婚法案已經順利通過,要小心老公跟男店員之間的奇妙情愫。

夫妻兩性關係

熱門文章

郊區訂不到熊貓…客用這招訂餐 外送員氣炸批奧客

2019-10-22 13:11

妻外遇車震嘿咻致懷孕 不確定孩子生父為何人

2019-10-22 06:54

外國正妹板橋賣國旗 網友:可能是二手旗

2019-10-22 08:15

男子陳屍高雄飯店 頭纏白色膠帶房間反鎖

2019-10-22 13:44

兩警上班酒測值超標 中市二分局長調太平:欣然接受

2019-10-22 17:43

驚悚!國道三號車禍 木條插爆後車擋風玻璃

2019-10-22 10:12

她點藥燉土虱驚見超量綠卵嫌噁心 識貨老饕:這極品啊

2019-10-22 14:44

影/剛出院就逆向撞女騎士 「三寶」阿伯再進醫院

2019-10-22 13:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top