親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

怎判斷狐狸精? 大小S神解析:說出這3個字就是!

2019-06-13 17:32聯合新聞網 綜合報導

大小S談論有關「狐狸精」的話題,網友大喊中肯。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影
大小S談論有關「狐狸精」的話題,網友大喊中肯。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影
分享

曾經神預言小嫻離婚、和鈕承澤是強暴犯的小S,近日又被網友挖出14年前影片,大小S談論有關「狐狸精」的話題,網友比對藝人謝忻阿翔外遇事件後大呼:完全中肯!

有網友找到14年前,大小S在主持《娛樂百分百》時聊到狐狸精議題,他們提到一般大眾對於狐狸精的印象是擁有天使臉蛋和魔鬼身材、總是楚楚可憐,但小S卻說有種女性看起來沒有攻擊性、喜歡跟自己男友聊車子這類話題的女生才是狠腳色,她說這種女性看到正宮還會大方說「我跟妳男朋友是好哥兒們」。

大小S一致認同:「沒有別的,只要提到『哥兒們』這3個字,她就是狐狸精。」大S更說,如果只是「乾妹妹」還好解決,罵兩句人就被趕走了,但會大剌剌跟男性肢體接觸、自稱「哥兒們」的女生,這種人正宮最該防備。小S直言:「如果妳周遭現在正出現哥兒們的話,妳被劈腿了!」

「因為是哥兒們,所以可以做很多事。」小S認為很好的朋友只能稱「好朋友」或「像家人一樣」,所以不會有純粹的哥兒們。兩人最後也緩頰,強調這種區分方法可能還是太極端。

大小S的解說如今對照阿翔和謝忻過往否認外遇,總是互稱兄弟的說法,讓網友忍不住大呼「完全中肯,認同!」

大小S14年前在節目中談論狐狸精的特徵。 圖/擷自優酷
大小S14年前在節目中談論狐狸精的特徵。 圖/擷自優酷
分享

大小S14年前在節目中直指會跟男人稱兄道弟的女生就是狐狸精。 圖/擷自優酷
大小S14年前在節目中直指會跟男人稱兄道弟的女生就是狐狸精。 圖/擷自優酷
分享

外遇阿翔謝忻小S大S

熱門文章

郊區訂不到熊貓…客用這招訂餐 外送員氣炸批奧客

2019-10-22 13:11

妻外遇車震嘿咻致懷孕 不確定孩子生父為何人

2019-10-22 06:54

外國正妹板橋賣國旗 網友:可能是二手旗

2019-10-22 08:15

男子陳屍高雄飯店 頭纏白色膠帶房間反鎖

2019-10-22 13:44

兩警上班酒測值超標 中市二分局長調太平:欣然接受

2019-10-22 17:43

驚悚!國道三號車禍 木條插爆後車擋風玻璃

2019-10-22 10:12

她點藥燉土虱驚見超量綠卵嫌噁心 識貨老饕:這極品啊

2019-10-22 14:44

影/剛出院就逆向撞女騎士 「三寶」阿伯再進醫院

2019-10-22 13:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top