親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

5天內3起死亡車禍!機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

小碎冰換小碎辣… 鹹酥雞店員一招報復飲料店店長

2019-06-12 10:42聯合新聞網 綜合報導

網友買飲料要求去冰,拿到飲料時卻在封膜下完全看不到飲料和珍珠,只有滿滿的冰塊,跟...
網友買飲料要求去冰,拿到飲料時卻在封膜下完全看不到飲料和珍珠,只有滿滿的冰塊,跟店員反應後,卻表示「去冰還是會有小碎冰」。聯合報系資料照
分享

現在飲料店五花八門,甚至會大玩創意吸引消費者,然而有許多飲料店有個商業模式,當客人要求去冰時仍會加一些冰進去,或是要加錢才能完全看不到冰塊的蹤跡。

一名網友在「Dcard」分享他報復飲料店的過程,他最愛喝知名連鎖飲料店「清心」的飲料,但有次他要求去冰,拿到飲料時卻在封膜下完全看不到飲料和珍珠,只有滿滿的冰塊,跟店員反應後,店員卻表示「去冰還是會有小碎冰」,喝完飲料後,杯中還是滿滿的冰塊,完全不是店員口中所說的「小碎冰」,所以原po打算計畫報復這家店的店員。

原po把清心老闆的長相和方元十里內清心店長及店員的長相全部記下來,把他們深深印在腦裡,直到有次有位清心店長來買他工作的鹹酥雞,詢問是否要加辣,清心店長表示不要辣,原po仍然加了辣後交給他,吃了後向原po反應怎麼有加辣,原po理所當然地回答「我們的辣還是會有小碎辣哦,下次請點完全去辣」,說完這句的當下,原po內心是滿滿的痛快,他最後也呼籲滷味、火鍋、各夜市小吃和他一起發起這項革命。

網友紛紛爆笑,「完全符合正常人類邏輯」、「這很可以」、「沒毛病」、「我喜歡你的報復,很廢很好笑」、「笑死,我愣了五秒才反應過來」、「支持你!!!!不推不行」、「可以,這邏輯很清心」、「越看越覺得小碎冰是神邏輯」。

有網友認為「幹嘛這樣,又不是店員認為該加這麼多冰塊的」,也有在飲料店工作的網友表示客人點完全去冰非常麻煩,「要特別把冰塊瀝掉,有坐過手搖的大概就知道去冰跟完全去冰的做法差別了」。

手搖飲料

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

批韓國瑜挨告 名嘴黃光芹出庭反嗆「大砲打小鳥」

2019-10-14 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top