親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女友邀婚前健檢他怨「不被信任」 報告一出爐臉綠了

2019-06-11 13:11聯合新聞網 綜合報導

婚前健檢到底該不該做?有些人認為在婚前被要求做健康檢查,是一種不被對方信任的表現。近日有位網友在PTT分享,身旁的女性好友已經論及婚嫁,女生開口要求男方一起做婚前健康檢查,沒想到卻意外引來男生反彈,認為此舉根本就是不信任他。原po補充說明,「我朋友也不是說檢查有問題就不結婚啊」,沒想到婚前健檢竟會讓小倆口鬧得不愉快。更意外的是,結果一出爐讓人崩潰,發現男方根本就沒有精蟲,無法生育。

一對情侶在婚前做健檢,結果出爐發現男方根本就沒有精蟲,無法生育。 示意圖/Ing...
一對情侶在婚前做健檢,結果出爐發現男方根本就沒有精蟲,無法生育。 示意圖/Ingimage
分享

原po表示,女方考量到未來要生小孩,「為了健康問題還是得做個保險」,她的朋友最後還是成功帶著男友去做健檢。令人震驚的是,男方體內被檢查出「沒有蟲蟲」,讓原po聽聞之後嚇到感嘆「比起我朋友,她男友應該打擊更大…」,更領悟到婚前健檢無比重要。

鄉民們看完原po朋友的親身經驗,不少人贊同應該要做婚前健檢。「當然要啊,等下生出病寶寶」、「沒檢查的話要是寶寶不健康,是害了寶寶一生自己也痛苦,要為孩子著想阿!」。有鄉民舉出自己家人慘痛經驗,奉勸大家真的最好要做婚前健檢。「我表姐不聽我阿姨的勸,堅持不做,結果結婚好幾年一直沒懷孕才去檢查,發現原來自己不容易受孕」、「親戚的配偶不信邪,硬要懷孕,有了之後才去檢查,結果驗出小孩100%都會有基因缺陷(女方家族基因問題),還不是要拿掉」

男方的表現,也引來一陣罵聲「不敢做肯定有鬼」、「原來做健檢只會被想到是不信任」、「健檢關不信任屁事 」、「搞不好早就知道難怪不去」。有網友得知無法生育的悲慘真相後,熱心提醒「無蟲蟲可能還要再檢查一次,有些人是好像會這樣,但下次又有」,為小倆口帶來一絲希望。

結婚健檢PTT

熱門文章

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

快遞員看到「人妻」暱稱就暈了 攜毒現身遇女警GG

2019-09-15 13:05

安平發生男客嫌上菜慢 竟動手毆打14歲少年

2019-09-15 12:01

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

三峽「八條壽司」餐廳大火 起火點在廚房

2019-09-15 11:07

竊賊偷錢失風沿路撒錢、撞警車 警開2槍逮人

2019-09-15 14:48

只怪月色太美 波蘭籍男子賞月迷路

2019-09-15 10:55

影/疑大浪將釣客捲入海 台東長濱6旬鄉民溺斃

2019-09-15 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top