親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

媽媽推嬰兒車佔路邊車位 他怒:還手比X趕我走

2019-05-27 11:08聯合新聞網 綜合報導

停車位難找,但也不能為了佔車位忘了規矩。高雄一名網友開車經過林森一路時,看到路邊一停車格上站著婦女及一輛嬰兒車,擺明是人肉佔位。在他開車經過時,對方還「手比個❌把我趕走」,讓他怒不可遏。

推著嬰兒車的婦人看到網友開車經過「「手比個❌」將他趕走。圖擷自 爆怨公社
推著嬰兒車的婦人看到網友開車經過「「手比個❌」將他趕走。圖擷自 爆怨公社
分享

黃姓網友拍下了婦人推嬰兒車佔位的照片放上「爆怨公社」,該名婦人在路邊時一直拿著手機不放,顯然是在和開車的人聯絡,不久之後一輛暗紅色的轎車就開來停在車位中。網友批評佔用停車位是違法的,「這位開車的爸爸叫老婆跟小孩幫你做違法的事情,不覺得丟臉嗎?」、「這年頭停個車需要用兩條生命擋車嗎?」也痛批推著嬰兒車的婦人態度讓人不想禮讓。

隨後出動婦人小孩幫忙佔車位的紅色轎車出現,停在該路邊停車格中。圖擷自 爆怨公...
隨後出動婦人小孩幫忙佔車位的紅色轎車出現,停在該路邊停車格中。圖擷自 爆怨公社
分享

網友們看了照片紛紛以「沒水準」、「壞人不分男女老幼」、「恥力全開」來形容人肉佔位的行為。一則留言「我家都是老公去找車位,老婆跟小孩去地點吹冷氣等」,許多人指責「丟妻小在路邊站算啥英雄好漢」。由於佔車位的罰款金額是300元,也讓人呼籲「被罰的錢可以繳很多小時的停車費」,建議花錢停停車場比較划算。

有些人提及對方是婦人小孩就讓她們好了,這種說法讓原PO不能苟同,「只要有婦女小孩在就該讓嗎?殺人放火天子也跟庶民同罪吧!」,而他的態度也得到網友支持「如果是我我也不會讓,拍照以後馬上打電話叫警察,不是有小孩有老人還是有孕婦都最大,不對的事就是不對」、「母嬰車位一定讓,一般車位看態度讓」,還有人說自己會開車到旁邊問讓不讓,不讓的話就好心的提醒她「車子停在外面很危險低,千萬不要離開視線唷~」。

嬰兒停車場

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

他的「正義」打死人 遺孀批:以為老公是遊民才打

2019-10-14 07:31

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top